Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Марина
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Есть возможность попросить у вас французский номер телефона, что бы зарегистрироваться в leboncoin ? Или попросить отправить пару запросов от своего имени для меня ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
Добрый вечер!
Я могу отправить для Вас пару запросов и указать Ваш email
Похожие вопросы 🇫🇷
Nina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу пригласить свою бабушку к себе во Францию. Скажите пожалуйста, кто знает, в какой форме сейчас нужно приглашение для неё делать - в рукописной или обязательно из мэрии брать? И оригинал нужен будет при подаче или копия? И есть ли возможность сейчас запросить мультивизу на несколько лет?
Спасибо
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
23 января 2023 г.
Добрый день! Простите, пожалуйста, за глупый вопрос. А взять окно на подачу на визу во Францию возможно только после заполнения анкеты онлайн или можно и до? Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aigul
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для подачи на визу, является ли родная тетя близкой родственницей, чтобы ответить на этот вопрос в анкете. Или отвечать, что нет никого.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
17 июля 2023 г.
Привет всем!
Можете подсказать хорошего мобильного оператора во Франции с которым можно договор расторгнуть потом онлайн, не отправляя письмо по почте?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ