Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
VVV
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком портале можно недорого и безопасно купить билеты на поезд? Маршрут: Париж - Страсбург. Извините за офтоп
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://apps.apple.com/ru/app/sncf-connect-trains-trajets/id343889987
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктория
1 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно купить билеты на поезд Париж - Орлеан?
🇨🇵 Франция чат
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тамарв
11 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд из Калининграда в Москву на каком сайте из Франции можно взять? Сайт РЖД выдает информацию, что билеты продают только в кассах.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите как можно купить билет из Парижа в Ниццу? Через какой сайт?
(На поезд)
🇨🇵 Франция чат
Hélène
29 мая 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста автобусы из Парижа в Россию может кто-то ездил и цене сориентируйте пожалуйста
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
23 апреля 2024 г.
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, единый билет РФ- Турция-Париж на каком сайте, какими авиакомпаниями можно найти?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ