Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
31 марта 2024 г.
Привет, подскажите как сейчас проще привезти родственника из рф, какую визу делать лучше или приглошение
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Что значит привезти?
A
A
Mikhail
Что значит привезти?
какую визу лучше делать. приедет сам
M
Mikhail
A
какую визу лучше делать. приедет сам
Приедет для чего- остаться жить или в гости?
A
A
Mikhail
Приедет для чего- остаться жить или в гости?
В гости
M
Mikhail
A
В гости
Краткосрочная виза до 90 дней, турвиза или частный визит на ваше усмотрение
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что лучше и проще сделать родителям, туристическую визу или приглашение? Как легче дают визу? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
2 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хотелось бы получить информацию из первых рук, так сказать. Для родственников сейчас какую визу легче оформить, туризм или частный визит по приглашению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
10 января 2023 г.
Подскажите, вылавливать слот для подачи документов на визу, лучше в какой день или время, как его вообще выловить?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
irina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Оформляю визу визитер для ребенка. Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше взять и какого типа?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 июня 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше просить для мамы (visite familiale d’un ascendant) : court séjour или long séjour ? С точки зрения сложности процесса и досье ? Лучше ли просить visa de circulation на несколько лет, чтобы каждый раз не делать досье ? Нормально ли их сейчас выдают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ