Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lora
30 марта 2024 г.
Ребята всем привет . Сегодня была в киоске табак во Франции , живу в Бретань. Попросила открыть банковскую карту мне отказали. . Что нужно сказать, чтобы дали карту
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dia
Зайдите на сайт Nickel и откройте там счет по этапу, потом пойдите в табачку с кодом и купить карту (смотря что за гражданство конечно)
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jarasłaŭ
27 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы оформить банковскую карту Nickel во Франции ? Туристу с рос паспортом оформить такую карту в тобачной лавке можно же ?
Ответов: 20
🇨🇵 Франция чат
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
30 апреля 2023 г.
Всем привет, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, у меня родители летят на следующей неделе во Францию, российские банковские карты в Европе не работают, кто как выходил из ситуации?
Они сделали карты Юнион пей, но в каких банкоматах можно будет снять деньги. К кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
12 мая 2023 г.
Добрый день, страховку медицинскую делать на каком сайте ? Готовлю маме attention d'accueil , она в России, я во Франции с франц паспортом. В банке моем отказали, сказали можно делать только детям и мужу. Спасибо большое
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Приветствую всех! Такой вопрос, банковская карта оформлена в Польше, через какой банкомат можно положить деньги на нее во Франции? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Приветствую всех! Такой вопрос, банковская карта оформлена в Польше, через какой банкомат можно положить деньги на нее во Франции? Заранее спасибо за ответ.
🇨🇵 Франция чат
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто из русских открывал счет в банке недавно. Я хочу сменить банк, у меня рабочий титр на 4 года, но мне сейчас отказал креди агриколь, я сама в сосьете женераль на данный момент. Мне нужен счет в любом другом французском банке. Можете написать в директ. Спасибо ☺️
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли открыть счёт в банке во Франции, у меня внж есть и регистрация в париже, и какие нужны документы для этого спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат