Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
30 марта 2024 г.
Ой, ещё вопрос, на какой срок могут открыть визу моему мужу в Москву? я могу, например, пригласить его на год, два, пять лет? Какой максимум? Или ему нужно позвонить в наш амбасад в Париже и узнать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Максимум год,но находиться на территории России не более 3 месяцев в полугодии.
E
Elena
https://france.mid.ru/ru/consulat/francais/visa/
Elena
Т
Татьяна
Elena
Нет, вы не правы, если виза в Россию оформлена для близких родственников, то можно находится в России 365 дней!!!
E
Elena
Татьяна
Нет, вы не правы, если виза в Россию оформлена для близких родственников, то можно находится в Росс…
Спасибо,буду знать. Упустила этот момент.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
14 мая 2024 г.
Уважаемые, кто делал своим мужьям/друзьям французам е-визу в Россию, скажите там есть какой-то определенный срок, за сколько месяцев до поездки можно её запрашивать? Или хоть за полгода?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июля 2024 г.
Добрый день!! Хочу сделать визу мужу французу. Буду рада, если кто-то недавно делал, расскажите с чего начать? Можно ли сделать визу на год или пять лет? Какие сейчас правила? Спасибо!
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу пригласить свою бабушку к себе во Францию. Скажите пожалуйста, кто знает, в какой форме сейчас нужно приглашение для неё делать - в рукописной или обязательно из мэрии брать? И оригинал нужен будет при подаче или копия? И есть ли возможность сейчас запросить мультивизу на несколько лет?
Спасибо
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня есть вопрос по гостевой визе в Францию ( у меня там проживает мать и отчим с гражданством Франции )
Могут ли они мне сделать гостевое приглашение на получение визы, и будет ли оно распространяться на мою семью (жена и ребёнок полтора года)
Какие для этого документы нужны и какой процент получения такой визы, хотим поехать в октябре на два месяца
Заранее спасибо !
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе - недавно был брак с французом, нужно получить визу D (long séjour) мне и моему сыну 16 лет (не является сыном француза), можно ли подаваться в ВЦ Новосибирска и какие документы необходимы? Нужно ли оформлять приглашение для сына?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Juliya
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть тут кто недавно получал визу воссоединения семьи? Муж во Франции более 1.5 лет. Мы с ребёнком на визу подались в мае, ждём до сих пор, при чем в июне консульство запросило оригиналы наших свидетельств о рождении и о браке, отправила, а без них довольно трудно, не могу никуда предъявить оригиналы по требованию. Может кто знает сколько может быть максимальный срок рассмотрения визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то делал в последнее время мужу или парня нашу российскую визу в Париже ? Если да то какие были сроки и спокойно ли дали ? Мы на свадьбу просто домой собираемся..
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ