Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Афина
30 марта 2024 г.
И я уже наверное делилась, что моему мужу французу счет закрыли после моих переводов из рф как раз из Райффайзенбанка
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну так это другая сторона вопроса денежных переводов из РФ, все знают что сначала нужно узнать с своем банке, примут ли они деньги из РФ в принципе
А
Афина
Elena
Ну так это другая сторона вопроса денежных переводов из РФ, все знают что сначала нужно узнать с св…
Мы узнавали и предоставляли все документы и все равно закрыли через время
E
Elena
Афина
Мы узнавали и предоставляли все документы и все равно закрыли через время
Поэтому даже высокие лимиты уже как бы намекают что не надо этого делать)
Похожие вопросы 🇫🇷
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть здесь кто делал перевод из Райфайзенбанка во Францию недавно? Мне вернулся перевод обратно и не могу понять, что нужно было сделать, чтобы он прошел. Банк, который отказал без объяснения причин - банк посредник. До моего банка во Франции деньги так и не дошли…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
29 августа 2023 г.
Мне муж переводил из Франции на озон карту подруге или на расффайзен,а она мне переводила на мою мир карту. Что я не правильно поняла?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
20 июля 2023 г.
У моего мужа, перевод из Франции на карту Райффайзен не проходит,а на карту Озон через минут 5 получаю)))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
3 января 2023 г.
Я писала про перевод денег от продажи квартиры пару дней назад. Если кому-то интересно, то деньги через Райфайзен шли до Франции 2 дня. Теперь они во Франции , но банк запросил justicatif , я вчера им выслала перевод о купли продажи , сегодня пока тишина. У кого были похожие ситуации , сколько занимает времени чтобы деньги оказались на счете ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делала недавно визу в Великобританию из Франции. Вы переводили документы на английский? Читаю, что вроде необязательно. Тем более я в Париже хочу подавать. У меня только livrette de famille, и relève de compte из банка.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил средства из Райффайзенбанка во фр. банк?
Какой у вас был фр. банк? Приняли?
Хочу перевести 20 тыс. евро, думаю о том, чтобы открыть райффайзен, как я поняла, это сейчас самый адекватный вариант
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
12 июня 2023 г.
Со мной делились люди в этой группе какие банки работают, но уже не уверена на счёт Райффайзен банка,но Home credit Banque, работает точно,я маме деньги на прошлой неделе отправляла через Корону из Франции
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
4 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто как переводит деньги из Франции в рф ? До сегодняшнего утра , я переводила через profee. Но уже «по техническим причинам» переводы не проходят…
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aлла
14 сентября 2023 г.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сможет ли мой муж гражданин ЕС, находясь в России, перевести мне со своей французской карты на мою карту Райффайзенбанка деньги через Корона пэй ? Не будет ли заблокирована его карта в России на эту операцию? Сейчас из Франции все отлично работает, а вот как будет в России не понимаю. Кто знает, подскажите, пожалуйста.🙏
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ