Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
29 марта 2024 г.
Во Франции ест место, где сейчас нет дождей и хотя-бы 16 градусов? Гадюкино какое-то…
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
точно не в наших краях, у нас сегодня +12 было 😭
N
Natalia
У нас сегодня +20 было
T
Tatiana
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
точно не в наших краях, у нас сегодня +12 было 😭
И не прекращающийся сильнейший ветер третий день подряд😢
B
Bella
Марсель 🤣
A
Aleksandr
Bella
Марсель 🤣
Марсель и Ницца - никогда, даже для отдыха. В первом случае остаться без кошелька, а во втором - ощущение что в России 😂
О
Олехандро
Aleksandr
Марсель и Ницца - никогда, даже для отдыха. В первом случае остаться без кошелька, а во втором - ощ…
чисто Магадан.
A
Aleksandr
Олехандро
чисто Магадан.
По плотности наших соотечественников, думаю не меньше Москвы. Магадан не дотягивает. 😂
D
Denis
Aleksandr
Марсель и Ницца - никогда, даже для отдыха. В первом случае остаться без кошелька, а во втором - ощ…
Русское присутствие в Ницце сохраняется уже пару сотен лет
A
Aleksandr
Denis
Русское присутствие в Ницце сохраняется уже пару сотен лет
Так кто спорит!
S
Svetlana
Aleksandr
Зря, прекрасный город.
Не совсем для жизни с детьми, но для выходных - почему нет?
В Париже жуть просто. С середины марта сколько раз приезжала - столько раз дождь,серость и ветер.
К
Ксения
Aleksandr
Если не смущает ощущение, как в Италии, тогда через 30 км от Ниццы есть Ментона. Русских мало, раза в 2 все дешевле, чем в Ницце, чисто, и климат лучше, чем в Ницце по ветрам и погоде из-за расположения.
M
Mona
Svetlana
В Париже жуть просто. С середины марта сколько раз приезжала - столько раз дождь,серость и ветер.
Нам значит повезло очень
Мы приезжали 9-10 марта
Солнышко было и безветренно , отлично погуляли два дня
О
Олехандро
Aleksandr
По плотности наших соотечественников, думаю не меньше Москвы. Магадан не дотягивает. 😂
Есть районы где нет русских.
B
Bella
Aleksandr
Саш, это вот ты мне рассказываешь, да?)))
A
Aleksandr
Bella
Саш, это вот ты мне рассказываешь, да?)))
Ну… 😂 большинство не выбирало место жительства а оказалось там или тут по воле судьбы. И конечно где дом, там всегда лучше, я понимаю 😜
B
Bella
Aleksandr
Ну… 😂 большинство не выбирало место жительства а оказалось там или тут по воле судьбы. И конечно гд…
Ну в Париже я с воровством столкнулась, а в Марселе пока нет 🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
AF
5 июня 2024 г.
Кто живет на юге Франции, какая погода обычно в середине февраля? Дождливо или нет? Планируем отдых в это время, в Париже очень дождливо, хотелось бы выбраться к солнцу (купаться не планируем конечно). Интересуют Лазурный берег и район Бордо (Аквитания).
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
2 февраля 2023 г.
Добрый день! А был кто-нибудь недавно в спа-отелях во Франции?
Мы хотели в Шамони поехать покататься. В номерах указано, что будет 19 градусов, чтобы экономить. А вот будет ли тёплая вода в бассейне, будет ли спа работать непонятно. Отель сам не отвечает
Может кто-то ездил уже и есть опыт, как сейчас в условиях экономии всякие приятности вроде спа, сауны работают
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Green
13 ноября 2023 г.
Еще раз подскажите пожалуйста по погоде в Париже , насколько прохладно / холодно или дождливо, думаю брать ботинки а-ля с мехом или нет. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
B
5 мая 2024 г.
Доброй ночи. Муж в командировке во Франции, врос ноготь и загноился (вроде как), есть ли какие-то аналоги мази Вишневского у вас там?
Или что-то чем можно это пролечить (будет еще неделю во Франции ко врачу категорически не хочет 🙄)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariya
15 октября 2023 г.
Добрый день. А кто-то знает почему во французских магазинах нет конька французского? Один hannesi и тот в малых количествах …
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ineya
2 июня 2024 г.
Доброго времени! Подскажите в каких местах во Франции можно законно ставить палатку и ночевать там? Места обозначеные как "Camping" это то же что и у нас кемпинги или другое? И где разрешено разводить костёр? Хотелось бы в июне сходить в мини поход с палаткой, посидеть с варганом и гитарами у костра дружной компанией, встретить праздник солнцестояния..☺️
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
13 января 2023 г.
Здравствуйте)
кто-нибудь был в городке Виши во
Франции? Стоит туда ехать на термальные источники или нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.s.u.
29 февраля 2024 г.
Доброе утро! А какая сумма должна быть на руках для пребывания во Франции 10 дней? Есть ли какой-то минимум?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katee
27 апреля 2023 г.
а во франции есть теплые пляжи летом? куда можно съездить искупаться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат