A
Aleksandr
29 марта 2024 г.
Во Франции ест место, где сейчас нет дождей и хотя-бы 16 градусов? Гадюкино какое-то…
Ответов: 17
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
точно не в наших краях, у нас сегодня +12 было 😭
N
Natalia
У нас сегодня +20 было
T
Tatiana
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
точно не в наших краях, у нас сегодня +12 было 😭
И не прекращающийся сильнейший ветер третий день подряд😢
B
Bella
Марсель 🤣
A
Aleksandr
Bella
Марсель 🤣
Марсель и Ницца - никогда, даже для отдыха. В первом случае остаться без кошелька, а во втором - ощущение что в России 😂
A
Aleksandr
Олехандро
чисто Магадан.
По плотности наших соотечественников, думаю не меньше Москвы. Магадан не дотягивает. 😂
S
Svetlana
Aleksandr
Марсель и Ницца - никогда, даже для отдыха. В первом случае остаться без кошелька, а во втором - ощ…
Зря, прекрасный город.
Не совсем для жизни с детьми, но для выходных - почему нет?

В Париже жуть просто. С середины марта сколько раз приезжала - столько раз дождь,серость и ветер.
К
Ксения
Aleksandr
Марсель и Ницца - никогда, даже для отдыха. В первом случае остаться без кошелька, а во втором - ощ…
Если не смущает ощущение, как в Италии, тогда через 30 км от Ниццы есть Ментона. Русских мало, раза в 2 все дешевле, чем в Ницце, чисто, и климат лучше, чем в Ницце по ветрам и погоде из-за расположения.
M
Mona
Svetlana
В Париже жуть просто. С середины марта сколько раз приезжала - столько раз дождь,серость и ветер.
Нам значит повезло очень
Мы приезжали 9-10 марта
Солнышко было и безветренно , отлично погуляли два дня
A
Aleksandr
Bella
Саш, это вот ты мне рассказываешь, да?)))
Ну… 😂 большинство не выбирало место жительства а оказалось там или тут по воле судьбы. И конечно где дом, там всегда лучше, я понимаю 😜

Похожие вопросы 🇫🇷