Заполнить анкету, создать аккаунт на сайте визового центра и ловить слот на подачу досье. Это очень непросто сейчас, перед летом, да ещё и в Екатеринбурге
Если ваша мама одна, то вряд ли она справится сама с этой системой по получению визы, ещё и в таком возрасте. Можно обратиться в турфирмы, но это будет дорого
Естественно. У бабушки тут ещё и правнуки французы есть , но старший ребёнок сейчас в др.стране живёт. Потому основанием м/б внуки-фр, наверное, только.
Это естественно. С этого и начну. Будем одновременно с б.мужем делать. Он со своей стороны, я со своей. А там посмотрим, какой пакет использовать при подаче.
Моя неработающая подруга получила французскую визу в прошлом году по спонсорскому письму бывшего мужа, приложив свидетельство о разводе десятилетней давности) расширяю очерченный вами круг близких родственников
Это больше года назад...указала буд.мужа, это он сделал приглашение..на всякий случай..но думаю теоретически и другого человека можно указать-только нужно подтверждения его доходов.