L
Luchik
29 марта 2024 г.
Меня опередили с вопросом.
Это о спонсорстве.
И возможен ли вариант - приглашаю я, а спонсором выступает б.муж?
Ответов: 36
M
Mikhail
Лучше, чтобы приглашаюший и спонсор было одно и то же лицо
L
Luchik
Mikhail
Лучше, чтобы приглашаюший и спонсор было одно и то же лицо
Спасибо.
А какой алгоритм записи на получение визы?
У мамы ближе.визовый центр в Екатеринбурге, если он ещё действует.
M
Mikhail
Luchik
Спасибо. А какой алгоритм записи на получение визы? У мамы ближе.визовый центр в Екатеринбурге, есл…
Заполнить анкету, создать аккаунт на сайте визового центра и ловить слот на подачу досье. Это очень непросто сейчас, перед летом, да ещё и в Екатеринбурге
L
Luchik
Mikhail
Заполнить анкету, создать аккаунт на сайте визового центра и ловить слот на подачу досье. Это очень…
А раньше живая очередь была ( 25 лет назад🤦‍♀️). Сейчас только в электронном виде все?
M
Mikhail
Luchik
А раньше живая очередь была ( 25 лет назад🤦‍♀️). Сейчас только в электронном виде все?
То, что было раньше, быльем поросло.
Сейчас все по-другому

Luchik
Если ваша мама одна, то вряд ли она справится сама с этой системой по получению визы, ещё и в таком возрасте.
Можно обратиться в турфирмы, но это будет дорого
L
Luchik
Mikhail
То, что было раньше, быльем поросло. Сейчас все по-другому
Спасибо.
Будем пробовать.
ПыСы. А что значит слот в контексте подачи досье?
Это как бы свободное место в очереди?
E
Elena
Mikhail
Если ваша мама одна, то вряд ли она справится сама с этой системой по получению визы, ещё и в таком…
Как бабушка внуков французов может запросить слот по форме, которую я выше продублировала.
Но не хочет почему то))
L
Luchik
Mikhail
Если ваша мама одна, то вряд ли она справится сама с этой системой по получению визы, ещё и в таком…
Если будет пакет документов полный и место в очереди, думаю, что сможет подать документы.
Или нет? Это сложно?
E
Elena
Mikhail
А я вот не знаю с какого там возраста возможно приглашать
Запросить то можно)) это ж просто запрос
L
Luchik
Elena
Как бабушка внуков французов может запросить слот по форме, которую я выше продублировала. Но не хо…
Елена, честно, я туплю. За 25 лет здесь никому не делала приглашения, потому для меня это terra incognito 🤷‍♀️
L
Luchik
Mikhail
У вас же внуки бабушки французы?
Естественно.
У бабушки тут ещё и правнуки французы есть , но старший ребёнок сейчас в др.стране живёт.
Потому основанием м/б внуки-фр, наверное, только.
M
Mikhail
Luchik
Естественно. У бабушки тут ещё и правнуки французы есть , но старший ребёнок сейчас в др.стране жив…
Ну дак они тоже могут сделать приглашение бабушке, и наверное запись будет легче получить
L
Luchik
Mikhail
Ну дак они тоже могут сделать приглашение бабушке, и наверное запись будет легче получить
Правнуки несовершеннолетние.
Младшие дети тоже несовершеннолетние ( большая разница в возрасте старшего ребёнка и младших).
M
Mikhail
Luchik
Естественно. У бабушки тут ещё и правнуки французы есть , но старший ребёнок сейчас в др.стране жив…
Елена вам выше давала ссылку на запрос записи через консульство для ближайших родственников французов
M
Mikhail
Luchik
Спасибо. Попробую пока по ней записаться.
Вы сперва приглашение сделайте, документы соберите, а потом уже будете записываться
L
Luchik
Mikhail
Вы сперва приглашение сделайте, документы соберите, а потом уже будете записываться
Это естественно. С этого и начну.
Будем одновременно с б.мужем делать. Он со своей стороны, я со своей. А там посмотрим, какой пакет использовать при подаче.
T
Tatiana
Mikhail
Самое сложное- это поймать запись
А потом добраться до Франции в этом возрасте и без опыта перелетов😢
T
Tatiana
Ekaterina
Туркишами вообще без проблем
Вам сколько лет, стесняюсь спросить?😊. Наверное, не 83
E
Ekaterina
Tatiana
Вам сколько лет, стесняюсь спросить?😊. Наверное, не 83
Ну а вы решили тут рассказать кому как лучше. Автор наверное без вас разберется. У Туркишей хороший сервис, если вдруг вам пригодится
E
Ekaterina
Tatiana
А Вы решили сразу грубить. Ну ну....
В каком месте, я лишь дала совет для перелета
A
Alexey
Спонсором поездки может быть только близкий родственник - внуки/дети/родители/бабушки-дедушки/супруги.
E
Elena
Alexey
Спонсором поездки может быть только близкий родственник - внуки/дети/родители/бабушки-дедушки/супру…
Моя неработающая подруга получила французскую визу в прошлом году по спонсорскому письму бывшего мужа, приложив свидетельство о разводе десятилетней давности) расширяю очерченный вами круг близких родственников
A
Alexey
Luchik
Спасибо за информацию ❤️
Надеюсь, у Вас все сложится. и мама сможет Вас навестить.
L
Lyudmila
Luchik
Спасибо. А какой алгоритм записи на получение визы? У мамы ближе.визовый центр в Екатеринбурге, есл…
Если будете спонсором, могут запросить финансовые документы, у меня запросили в последний день перед курьером, готовьте заранее
A
Alexey
Lyudmila
Совсем нет..может и не родственник-я будущего мужа указывала
Как принимающую сторону, или именно как финансового спонсора поездки с его справками о доходах? Это было недавно?
L
Lyudmila
Alexey
Как принимающую сторону, или именно как финансового спонсора поездки с его справками о доходах? Это…
Это больше года назад...указала буд.мужа, это он сделал приглашение..на всякий случай..но думаю теоретически и другого человека можно указать-только нужно подтверждения его доходов.

Похожие вопросы 🇫🇷