Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Fenulsus
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь был опыт аренды машины? Интересует вопрос, где лучше брать, а так же будет ли работать подобный сервис в Шарль-де-Голле в Пасху 😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://www.rentalcars.com/
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно снять авто в аренду в аэропорту Лиона дубайской дебетовой картой? Возможен ли это? Возможно у вас был опыт
🇨🇵 Франция чат
Serge
20 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите где искать лучше машину в аренду на долгий срок? На агрегаторах, (если да, то какие) или есть какие внутренние компании хорошие? И какие условия оплаты, депозиты там берут или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Andrei
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел взять в аренду машину на месяц а мне сказали в Huper U необходимо подтверждение российских прав на право водить авто в Европе. кто нибудь сталкивался с таким?
🇨🇵 Франция чат
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albert
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался… для получения скидки на автомобильную страховку просят некую бумагу с подтверждением опыта безаварийной езды. Подскажите, люди добрые, что там должно быть написано и от кого? 🤯
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юрий
8 июня 2023 г.
Здравствуйте)
подскажите кто брал машину в аренду? Через какую компанию лучше всего смотреть или сервисы/приложения?
Я просто заходил в Монполье в Six вроде бы мне сказали на одну неделю простенький Пежо с пробегом под 200к, 550€ без страховки и +100€ самая дешевая страховка. При этом в наличии не было не одного авто, только через несколько дней ближайшее.
Это вообще нормальные цены ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
22 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, для найма salarié hautement qualifié работодатель тоже должен показать, что проводил конкурс среди французов? Как долго должно висеть объявление? Можете ссылку скинуть на процедуру, пожалуйста? 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ