A
Anna
29 марта 2024 г.
Для визы д8 визитер кто какие договоры аренды прилагал? Что принимают что нет? Где искали такие квартиры для договора?
Буду благодарна за помощь! 🙏
Ответов: 15
M
Mikhail
Принимают договора аренды на год.
Некоторые едут по турвизе, находят квартиру, договариваются, а после возвращаются и подаются на визитера.
Ну или у знакомых каких своих арендовать.
M
Mikhail
Anna
А какой формат договора должен быть?
В каком смысле какой формат?
A
Anna
Mikhail
В каком смысле какой формат?
Какие требования? кем подписан? Кем заверен, то есть как должен вообще выглядеть такой договор?
Чтобы попросить знакомых оформить
L
Lina
Mikhail
Принимают договора аренды на год. Некоторые едут по турвизе, находят квартиру, договариваются, а п…
Михаил, а знаете ли вы турфирмы с которыми выехать из Москвы Питера ( др города) кто делают шенген?
M
Mikhail
Lina
Михаил, а знаете ли вы турфирмы с которыми выехать из Москвы Питера ( др города) кто делают шенген?
Да куча турфирм делают шенген. Могу порекомендовать, т.к. раньше пользовался сам их услугами, Евротур, они и в СПБ есть и в Москве
С
Саша
Anna
Какие требования? кем подписан? Кем заверен, то есть как должен вообще выглядеть такой договор? Чт…
Договор аренды заверять не надо.
Должен быть подписан арендатором и собственником (или его официальным представителем).
L’attestation d’hébergement не подходит.
A
Anna
Саша
Договор аренды заверять не надо. Должен быть подписан арендатором и собственником (или его официаль…
А там указано что можно предоставить приглашение от друзей, в виде письма
С
Саша
Anna
А там указано что можно предоставить приглашение от друзей, в виде письма
Вы можете попробовать, но не стоит забывать для кого предназначен данный тип виз. Для финансово независимых людей.
Финансово независимые люди которых приютили друзья на неограниченный период - попахивает отказом)
A
Anna
Саша
Вы можете попробовать, но не стоит забывать для кого предназначен данный тип виз. Для финансово нез…
А не подскажете где можно такой арендный контракт сделать удаленно?
Мне просто сказали бронирование букинг и эирбнб не подойдет
С
Саша
Anna
А не подскажете где можно такой арендный контракт сделать удаленно? Мне просто сказали бронировани…
Через собственников или агентства недвижимости.
Если друзья собственники то теоретически могут и они сделать.
У меня нет точной информации какие консульства требуют какие сопроводительные документы, но точно знаю что многие требуют подтверждение собственности.
Т.е подделка не прокатит.
M
Mikhail
Anna
А вы можете как риэлтор помочь с этим вопросом?
Аренда во Франции процесс непростой, даже находясь во Франции сложно что-то арендовать без хорошего досье- нужна постоянная работа, финансовая состоятельность и т.д. Либо нужно искать гаранта во Франции
С
Саша
Anna
А вы можете как риэлтор помочь с этим вопросом?
Если Париж или пригород то да

Похожие вопросы 🇫🇷