Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
29 марта 2024 г.
Прошу прощения это вы ВНЖ ждёте так долго, т.е. я правильно понимаю , без наличия ВНЖ выехать в другую страну вы не можете ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Речь про гражданство
E
Elena
Mikhail
Речь про гражданство
Поняла. Я сначала подумала ВНЖ
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
24 мая 2023 г.
Привет! Слышал, что есть страны, где на долгосрочную визу (в тч французскую) можно податься без внж. Не знаете, есть ли такое для краткосрочной где-то?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с визой D французской (национальной) можно выезжать в другие страны европы? Агентство сказало, пока жду внж ни в коем случае не ездить никуда.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
24 января 2023 г.
Снова добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что не могу податься на визу сразу в две страны?
Для перестраховки.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с истекшим титром и действительным ресеписе на продление не возникает проблем при выезде в неевропейские страны и потом возвращении ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
15 января 2024 г.
Спасибо. Ожидание такое же долгое? Несколько месяцев?
Т. Е. Получается мы не сможем выехать в Россию и заехать обратно во Францию например пока у ребенка нет этого документа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Nataliya
16 сентября 2023 г.
Валидировала. Спасибо, Яна. Документы получены, это все что я знаю. Жду. Без визы по Европе лучше не ездить, рискованно?
🇨🇵 Франция чат
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ