Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Michael
28 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет из Парижа в Москву в апреле? Документ принести мне 🙏 друг даст в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
В воскресенье еду, 31 марта
M
Michael
Елена
В воскресенье еду, 31 марта
Спасибо, что откликнулась! Однако документ приедет в Париж ближе к 10-му числу
A
Albina
Еду в конце апреля
Похожие вопросы 🇫🇷
Захар
21 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь летит из Москвы в Париж? В ближайшие время напишите 🙏🏻 нужно предать пару вещей.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Victor
17 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летит в ближ время из Парижа в Питер ? Нужно передать документ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
17 мая 2024 г.
Дд, кто то летит из Парижа в Москву в ближайшее время? Передать документы 🙏 спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KL
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит в Париж из Москвы в ближайшее время? Нужно передать посылку,буду благодарна🫶🏼
🇨🇵 Франция чат
Catherine
4 мая 2024 г.
Всем привет! Очень нужно переправить документ из Марселя в Париж до завтра, есть ли кто-нибудь, кто едет и сможет взять 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Maria
14 марта 2023 г.
Всем привет! Не летит ли кто-нибудь из Парижа или из Бордо в Москву в марте-апреле? Нужно передать приглашение для родителей. Заранее спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
19 июня 2023 г.
Привет! Вдруг кто-то летит из Москвы в Париж на этой неделе?
Надо передать документ за вознаграждение
🇨🇵 Франция чат
Di
30 апреля 2023 г.
Привет! Кто летит в мае в Париж из Москвы? Нужно передать футболку 😅 заплачу тыщу
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат