Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ks
28 марта 2024 г.
Ну тоесть этот пункт будет сортировать куда отправляется мой запрос, я так понимаю?! Французский адрес туда писать ни к чему?!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы пишите свой адрес и свою регистрацию в РФ, иностранные адреса там никого не интересуют. Вы лишь уведомляете о наличии второго гражданства
K
Ks
Mikhail
Вы пишите свой адрес и свою регистрацию в РФ, иностранные адреса там никого не интересуют. Вы лишь …
Спасибо большое:)
Похожие вопросы 🇫🇷
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Это штрих, простите, непонятно, мне где брать? Когда я им анкету отошлю они мне его вышлют и я его распечатаю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
18 февраля 2023 г.
Подскажите, где найти почтовый адрес (бумажной) префектуры Парижа?
Отправляла письмо заказное, адрес брала в гугле, в итоге письмо пришло обратно с пометкой не существующего адреса.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
21 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, этот документ означает, что я могу с ним езжить по шенгену или нет? я хочу в италию поехать просто
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
23 июня 2024 г.
Подскажите если отправлять вещи бу из рф что писать где код? Или сейчас уже коды не нужно указывать при отправлении посылки? Просто несколько вещичек дороги моему серцу.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
22 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос. Мне дали attestation de décision favorable для моего титра, и с этим документом я имею право выезжать за пределы шенгенской зоны. И мне сейчас нужно в Турцию на неделю. Только вот документ на французском языке. Может ли быть такое что турки откажутся его переводить через переводчик и просто не пустят обратно во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат