7
7
28 марта 2024 г.
Подскажите пж ! Подал на внж по браку ! Нет работы сижу дома 🤦🏻‍♂️ может есть какая то помощь от государства пока не найду работу ?
Ответов: 30
M
Mikhail
Дак идите учитесь, пока ждёте внж пройдёте переквалификацию
7
7
Mikhail
Дак идите учитесь, пока ждёте внж пройдёте переквалификацию
А куда имено идти учиться так чтобы и платили ? В pole emploi ?
M
Mikhail
7
А куда имено идти учиться так чтобы и платили ? В pole emploi ?
Конечно. Запишитесь там, пройдите собеседование, скажите, что хотите получить новую специальность.
M
Mikhail
7
Они потом просят где то работать в конце учения я прав ?
Ничего не просят, тем более вы не получаете ничего, т.к. не работали ещё во Франции. За учёбу платят стипендию небольшую. Потом будете искать работу по новой специальности
7
7
Mikhail
Ничего не просят, тем более вы не получаете ничего, т.к. не работали ещё во Франции. За учёбу платя…
Мне особо не интересна дальнейшая работа и искать я не буду так как у меня личный бизнес
7
7
Mikhail
Тогда о какой помощи вы говорите?😳
О самой простой а в чем проблема ?
M
Mikhail
7
О самой простой а в чем проблема ?
Ну это странно звучит... у меня свой бизнес, но можно ли как-то получить помощь от государства 🤷‍♂️
7
7
Mikhail
Ну это странно звучит... у меня свой бизнес, но можно ли как-то получить помощь от государства 🤷‍♂️
Вы за государство сейчас переживаете ? Я не пойму к чему вы удивляетесь? Если есть возможность получить копейку почему мне отказываться от нее ?
M
Mikhail
7
Вы за государство сейчас переживаете ? Я не пойму к чему вы удивляетесь? Если есть возможность полу…
По идее, если у вас ещё и бизнес, вы должны налоги платить с этого бизнеса. Это не забота о государстве, это просто удивление
7
7
Mikhail
По идее, если у вас ещё и бизнес, вы должны налоги платить с этого бизнеса. Это не забота о государ…
Моя работа чуть другая и не в этой стране и так как я ни чем не пользуюсь по этому и не плачу никакие налоги !
M
Mikhail
7
Моя работа чуть другая и не в этой стране и так как я ни чем не пользуюсь по этому и не плачу никак…
Если вы живёте во Франции, а вы живёте, раз ждёте внж, то вы должны платить налоги во Франции, и не важно в какой стране у вас доход. Но это отступление. Единственное, за что вы можете получать "копейку", это учёба.
7
7
Mikhail
За доходы
За какие по существу ?
M
Mikhail
7
За какие по существу ?
У вас бизнес без дохода?
7
7
Mikhail
У вас бизнес без дохода?
Бизнес не на мое имя , дальше ?
M
Mikhail
7
Бизнес не на мое имя , дальше ?
Но вы же эти деньги как-то обналичиваете во Франции?
7
7
Mikhail
Но вы же эти деньги как-то обналичиваете во Франции?
Их передают знакомым которые прилетают и я налом забираю , дальше ? Мне интересно сколько вы будете продолжать эту тему ?
M
Mikhail
7
Их передают знакомым которые прилетают и я налом забираю , дальше ? Мне интересно сколько вы будете…
Да я долго могу.
Налоговая может заинтересоваться вашими расходами
M
Mikhail
7
Вы налоговая ?
В каком то роде
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Mikhail
Конечно. Запишитесь там, пройдите собеседование, скажите, что хотите получить новую специальность.
пока нет титра с правом на работу, ни в какой поль эмплуа он не сможет записаться
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Mikhail
С визой vls-ts возможно
он по турвизе приехал, поэтому не вариант 🤷‍♀️
N
Noir
7
Вы налоговая ?
херню какую-то несете. бизнес ваш, но по документам не ваш, налоги платить не хочу, деньги в темную налом через кого-то получаю, еще помощь от государства получать хочу, да и еще общение в таком претензионном тоне

Похожие вопросы 🇫🇷