O
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
E
Elena
Кого вы хотите записать?
У вас есть родственники граждане Франции?
L
Liudmila
Я воспользовалась услугой vfs global, они ловят слот для вас (есть и др услуги), но мне нужен был только слот. Записали за две недели. 6.03 заключила с ними договор, 20.03 получила файл записи ( на 3.04).
O
Olga
Elena
Кого вы хотите записать? У вас есть родственники граждане Франции?
Себя. Родственников нет. Записаться на получение Шенгенской Визы в Москве
E
Elena
Olga
Себя. Родственников нет. Записаться на получение Шенгенской Визы в Москве
Тогда в общем порядке ловите запись, отслеживать можно например тут:

https://t.me/LeafVisaNotifications
T
Tatiana
Elena
Кого вы хотите записать? У вас есть родственники граждане Франции?
у меня дочь с внж и в паксе с французом. Этот вариант с приглашением подойдет?
L
Liudmila
Elena
Официальный визовый центр не ловит слот за деньги
VFS global это официальный поставщик услуг, который работает с консульством.
Я долгое время не могла поймать запись, и даже писала письмо в консульство, у меня есть их ответ, где они ссылаются именно на vfs.g.
E
Elena
Liudmila
VFS global это официальный поставщик услуг, который работает с консульством. Я долгое время не мог…
То что была платная услуга записи на подачу на дому - знаю. Вы для оплаты услуги «записи» подъезжали в визовый центр? Договор где заключали?

Все официальные сайты Визового центра тут:

https://t.me/helpfrance_covid19/503766
L
Liudmila
Elena
То что была платная услуга записи на подачу на дому - знаю. Вы для оплаты услуги «записи» подъезжал…
Все онлайн. Данной услугой пользовалась еще в 2022г, в этом году конечно дороже уже.
O
Olga
Liudmila
Я воспользовалась услугой vfs global, они ловят слот для вас (есть и др услуги), но мне нужен был т…
.расшифруйте, пожалуйста, чьей услугой вы воспользовались. Официальный визовый цент - это VFS Global. .Но именно туда и невозможно ( почти) записаться на их сайте. Для этого все пользуются ботами. Те, что я смотрела берут в районе 13000 рублей за запись для одного человека.
И ищу , есть ли варианты бюджетнее

Liudmila
Все онлайн. Данной услугой пользовалась еще в 2022г, в этом году конечно дороже уже.
Теперь понятно. Это не официальный цент. Посредники. И какая там стоимость услуги?
E
Elena
Liudmila
Это посредники, а не официалы.
Придете в официальный ВЦ и покажите им свой договор за запись - они вам ответят кому вы заплатили, это если вы не верите что это не официальный сервис
L
Liudmila
Olga
Теперь понятно. Это не официальный цент. Посредники. И какая там стоимость услуги?
Главное результат!
16 500: Включен сервисный сбор 35 💶 + 55 💶 прайм.
Это не реклама, просто вы спросили как можно поймать слот, я поделилась.
E
Elena
Liudmila
Главное результат! 16 500: Включен сервисный сбор 35 💶 + 55 💶 прайм. Это не реклама, просто вы с…
Просто не надо писать что эту услугу оказывает Визовый центр Франции, он не ловит слоты за деньги - известный факт
O
Olga
Liudmila
Главное результат! 16 500: Включен сервисный сбор 35 💶 + 55 💶 прайм. Это не реклама, просто вы с…
Спасибо.
За такую стоимость много посредников предлагают
Видимо, у них стандартная цена(

Похожие вопросы 🇫🇷