Добрый день. Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие). На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Кого вы хотите записать? У вас есть родственники граждане Франции?
L
Liudmila
Я воспользовалась услугой vfs global, они ловят слот для вас (есть и др услуги), но мне нужен был только слот. Записали за две недели. 6.03 заключила с ними договор, 20.03 получила файл записи ( на 3.04).
VFS global это официальный поставщик услуг, который работает с консульством. Я долгое время не могла поймать запись, и даже писала письмо в консульство, у меня есть их ответ, где они ссылаются именно на vfs.g.
.расшифруйте, пожалуйста, чьей услугой вы воспользовались. Официальный визовый цент - это VFS Global. .Но именно туда и невозможно ( почти) записаться на их сайте. Для этого все пользуются ботами. Те, что я смотрела берут в районе 13000 рублей за запись для одного человека. И ищу , есть ли варианты бюджетнее
Это посредники, а не официалы. Придете в официальный ВЦ и покажите им свой договор за запись - они вам ответят кому вы заплатили, это если вы не верите что это не официальный сервис