N
N@T
27 марта 2024 г.
Я на синем этапе demande déposée. А вы?
Ответов: 7
E
Elena
А я на первом demande envoyé так и вешу уже полтора года 🤦🏻‍♀️ а вы в каком регионе, если не секрет? Я в Rhône-Alpes
N
N@T
Elena
А я на первом demande envoyé так и вешу уже полтора года 🤦🏻‍♀️ а вы в каком регионе, если не секрет…
Ile-de-France...тоже долго
К фр бюрократии надо быть готовым психологически)
I
Irina
N@T
Ile-de-France...тоже долго К фр бюрократии надо быть готовым психологически)
За весь Ile-de-France не надо говорить. У меня весь процесс меньше года занял. Все от префектуры зависит.
K
Katsiaryna
Elena
А я на первом demande envoyé так и вешу уже полтора года 🤦🏻‍♀️ а вы в каком регионе, если не секрет…
Добрый день. Я тоже вешу на этапе demande envoyée с октября 2023. Но вот я узнала, что не всем можно онлайн подаваться. Особенно по браку если. Есть префектуры, где надо в guichet нести досье. Надо узнавать у префектуры как подавать, а то так и будет висеть. Про мою префектуру написано, что в guichet вроде как надо было подавать... 🙈
N
N@T
Elena
Забавно получилось сегодня. Вчера мы подняли тему время сроков по гражданству, а сегодня сотрудники нарушили молчание 🤪 Попросили прислать документы посвежее, за этот год уже))) и снова все по кругу: надо паспорт мужа, счёт за электричество, последнюю ЗП за 3 месяца, налоговые документы, школьные сертификаты детей текущего учебного года, справку с каф...
Так уже раздражает эта котовасия 🙈

Похожие вопросы 🇫🇷