Е
Евгения
27 марта 2024 г.
Кого интересует вопрос про ссылку о приеме документов на визу для ближайших родственников, подала заявку в СБ, сегодня уже выслали свободные крено. Выбрали. Через неделю подача.
https://form.jotform.com/232993290317360
Ответов: 20
T
Tatiana
можно еще раз для тупых? только граждане фр могут так пригласить родных,или те кто с внж- тоже?
T
Tatiana
Евгения
С внж тоже, но надо быть супругом гражданина Франции.
а вот это как раз мой случай! оч интересно
E
Elena
Tatiana
можно еще раз для тупых? только граждане фр могут так пригласить родных,или те кто с внж- тоже?
Под родными в данном случае имеются ввиду родители/дедушки/бабушки
E
Elena
Tatiana
а с паксом? прокатит?
Видно же на скрине, что Пакс только для партнёров
O
Olga
Tatiana
Нахожусь в Паксе с французом, он пригласил моих родителей из России. Записывала родителей на подачу по этой ссылке.
E
Ele
Mikhail
Граждане Франции
А граждане ЕС живущие во Франции тоже могут?
L
Lina
Для родного брата подходит?
Е
Евгения
Lina
Для родного брата подходит?
к сожалению для французов братья, сестры, тети и дяди не близкие родственники 😞
C
Cristina
Здравствуйте Евгения. Скажи пожалуйста. Первый раз буду подавать на визу маме. Не знаю как поступить. Купить билет заранее или ждать чтобы ей дали рдву и потом купить билет.
Какие шансы есть что ей откажут в визе? Спасибо
E
Elena
Cristina
Здравствуйте Евгения. Скажи пожалуйста. Первый раз буду подавать на визу маме. Не знаю как поступит…
Если она родственница гражданина Франции то какую никакую но визу дадут. Билет для подачи на визу не обязателен, принимается маршрутный лист
A
Alena
Cristina
Здравствуйте Евгения. Скажи пожалуйста. Первый раз буду подавать на визу маме. Не знаю как поступит…
Билет сразу покупать не обязательно: нужно написать внятный и подробный маршрутный лист и сосредоточиться на правильном сборе документов.
Е
Евгения
Cristina
Здравствуйте, напишите в личку если еще актуально, все расскажу, ссылки дам 😊

Похожие вопросы 🇫🇷