Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
27 марта 2024 г.
Проще так- граждане с гражданинством Франции делают приглашения через мэрию, граждане с внж или визой Д Франции делают приглашения от руки для ближайших родственников
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
Спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пжл, какую визу проще получить для родителей, которые хотят навестить дочь во Франции? Я в браке с гражданином Франции, совместный бизнес , но нет зарплаты. Родители пенсионеры. Я так поняла, что большинство пытаются оформить тур. Визу, чтобы не заморачиваться с приглашением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близкий родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близких родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Victoria
22 февраля 2023 г.
добрый день. друзья хотят приехать во Францию, просят attestation d'acceuil сделать для визы. как вы думаете с приглашением проще визу получить или лучше туристическую ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
13 октября 2023 г.
А зачем выезжать куда-то в другую страну для женитьбы, если можно пожениться во Франции, браки французов с нелегальными мигрантами допускаются, могут только сделать дополнительные проверки на фиктивность, но раз пара 2 года в паксе, то фиктивности тут нет
Можно адвоката нанять, чтобы помог, так наверное легче, чем жениться в третьей стране
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июня 2023 г.
привет, а кто-нибудь приглашал родственников погостить (по тур визе) к себе в последнее время? достаточно ли письма в консульство (при подаче на визу) о готовности предоставить жилье и питание, или только через мэрию? Или мб будет лучше забронировать отель для гостя?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат