Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
27 марта 2024 г.
Добрый день - возможно, глупый вопрос-летим в спб через стамбул-можно ли привозить сыр и алкоголь?что-то непонятно, вроде как и нельзя из фр, но рейс из стамбула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
В пределах требований авиакомпании можно. Там ограничение по литрам, плюс естественно в багаже, а не в ручной
А
Анастасия
Можно в чемодане
M
Mikhail
В РФ разрешено ввозить до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке
Похожие вопросы 🇫🇷
Eve
15 февраля 2023 г.
Добр вечер, вопрос мб дурацкий, но, если лететь в рф через стамбул с действующим шенгеном, но превышенн днями пребывания-на каком пасп контроле могут быть проблемы? Спасибо заранее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
6 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз какие сейчас ограничения для провоза вина/сыра/парфюма при проезде из фр в рф через Финляндию и обратно так же. Я что-то слышала что вино нельзя, и водку нельзя.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
26 января 2024 г.
в добрый день скажите пожалуйста есть ли в багаж класть алкоголь, можно 3 -4 бутылки взять багаж платный не будут ли на ленте проверять
🇨🇵 Франция чат
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Светлана
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно некорректный вопрос, но может кто знает как можно бюджетно приехать во Францию из СПб) то что предлагают авиа сайты как то очень дорого и неудобно, туда- обратно 100-120 т. р и 17-24 часа с 2 пересадками. Так и есть? Или может не там смотрю?))
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Возможно, глупый вопрос, но какой французский сыр будет типа адыгейского ? 🙃
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 июля 2023 г.
Михаил, добрый вечер. ГДР можно посмотреть правила ввоза из Франции в Россию через Таллин. На некоторых часах пишут, что сигареты вообще нельзя. М если человек курит, неужели пару пачек нельзя? Спс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат