Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
26 марта 2024 г.
Попробуйте сходить к другому сотруднику. Может они примут. Скажите что не хочу менять фамилию,что дорога фамилия бывшего😂 у меня даже не посмотрели.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Это же тогда все документы менять нужно....на другую фамилию......
А
Анастасия
Ana
Это же тогда все документы менять нужно....на другую фамилию......
Да. Если у меня возникнут проблемы когда то,возьму обратно девичью. Но пока проблем не возникало. 14 лет езжу с такими паспортами
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
6 августа 2023 г.
Я как раз таки не хочу указывать так как тогда это будет реально выглядеть как двойная фамилия и они придерутся почему в заграннике нет фамилии мужа если везде она присутствует
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Прочитала выше обсуждение на тему фамилии и хочу задать вопрос.
У меня у мамы в паспорте ее фамилия по бывшему мужу, а внж даже с девичьей фамилией, как быть, надо ли менять теперь и в паспорте фамилию на девичью? А то получается в паспорте одна фамилия, а в внж другая, могут на границе возникнуть проблемы, что это разный человек раз разные фамилии в документах??
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -то сталкивался :Скажите пожалуйста,как сообщить в OFII о смене адреса проживания ??? Ни один мейл у них не работает ,по тел тоже не дозвониться ! Может есть какой -то рабочий адрес ,куда можно написать ? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
27 июня 2023 г.
Хочу сказать двум девушкам, спасибо. Искала сегодня в чате, но не нашла. Которые советовали поменять оператора для получения кода ( регистрация аккаунта Revolut).
Всё получилось-ура🙌🏼
Надеюсь эти девушки увидят моё сообщение. Благодарю🙌🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
18 февраля 2023 г.
Извините за настойчивость
Никак просто не могу понять обязательно ли надо убирать фамилию мужа при разводе
Хочу подавать на гражданство
Не будет ли это поводом для отказа, если не поменяю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lea
18 мая 2023 г.
Не помню, кто спрашивал про визовый центр в Москве. Обратите внимание, что когда берете рандеву на определенный тип визы, то на месте поменять на другой тип визы нельзя. Сегодня была мама подруги. Рандеву было на С, онлайн заполнили анкету на D ascendant non à charge. Все документы были, но сказали, что поменять нельзя. Дали C.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
9 июня 2023 г.
Ну может и не первый разворот, я уже не помню как выглядит , там где фамилии с мужем написаны
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат