Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
26 марта 2024 г.
в 2009 г сразу после 1 росс указа я была в ОМС и зарегистр свой брак в россии
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
Понятно. Не могу подсказать тогда. Я не легализовала свой брак в России.
A
Ana
Я упустила..а у Вас в паспорте РФ стоит печать о трех фамилиях из Консульства РФ?
Похожие вопросы 🇫🇷
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
28 июля 2023 г.
Подалась на первый титр. Прямо на рандеву нам сказали, что сейчас появилось новое правило и нужно принести копию свидетельства о браке менее 3 мес. Кто с этим сталкивался? Роспись была в Москве
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
14 марта 2023 г.
Уведомлять на наличии внж, второго гражданства другой страны надо при первом же ближайшем прибытии в Россию после получения. В течение какого-то времени, не помню
Я вовремя не уведомила, на 1 день опоздала, 500р штраф
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
gt
21 апреля 2023 г.
В декабре получила. И причём не факт, что его привезут, как только статус будет 100%..моего не было ещё в консульстве, когда мне выдало 100%..я им звонила, прежде, чем забрать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
9 июня 2023 г.
У меня была первая десятилетка, ее я задекларировала, спустя несколько лет я получила новую , поехала в Россию и так как я подумала что нужно просто сам факт наличия внж декларировать я не декларировала новую, подумала что одного раза достаточно, а оказалось что нужно каждый раз
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
13 марта 2023 г.
я в Загсе в РФ все справки брала сразу. и свидетельство о рождении(копию) и о том, что не состою в браке
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ксения
3 июля 2023 г.
С 1 июля ввели новую систему в консульстве. Должно быть быстрее сейчас. Мы как раз попали в переходный период.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
21 декабря 2023 г.
До этого мне говорили , что можно въехать по визе С , а после свадьбы, сразу податься делать вид на жительство.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 мая 2023 г.
Я подавала с сильной просрочкой (была не в курсе существования этого супер-закона, потом внезапно узнала и в один из приездов подала). Штрафа не было.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ