Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
26 марта 2024 г.
Я думаю..в случае если я не буду пересекать границу..оставаясь в России..все равно Надо? менять фамилию??
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У вас гражданство другой страны, вам нужно подать уведомление об этом и не важно где вы будете проживать
A
Ana
Mikhail
У вас гражданство другой страны, вам нужно подать уведомление об этом и не важно где вы будете прож…
Либо отказаться ..извиняюсь)
А
Анастасия
Вы легализовали брак с французом в России?Если нет,то на каком основании?
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
17 октября 2023 г.
Хорошо, вопрос о границе, меня пропустят в Россию ? С таким правами?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
26 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня возник вопрос: я сейчас приехала в Россию, и мне нужно сменить адрес прописки. Вроде бы это ни на что не должно повлиять? Я почитала - загран менять не нужно, во французских документах мой российский адрес нигде не фигурирует. Я ничего не забыла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 января 2024 г.
И ещё вопрос. Для российского консульства, а также пересечении границы, если я использую фр свидетельство с апостилем и переводом, будет ли оно иметь срок действия, или я могу бессрочно использовать этот перевод?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Амаль
1 сентября 2023 г.
Пока я учусь, я могу ездить по российским правам
А когда поменяется статус, нужно менять права
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Правильно ведь я понимаю, что если поменялся титр во Франции ( с 2 на 10 лет), то нужно уведомлять тоже в России?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ