Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
25 марта 2024 г.
Кто знает на каком сайте можно купить авиабилеты по России и при этом оплатить европейской картой? У меня почему-то платежи не везде проходят
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Купибилет
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
18 июля 2024 г.
теперь другой вопрос😅: платила европейской картой, почему-то не проходит оплата консульского сбора на этом сайте 🙈 может там только русские карты работают? или что-то не так с европейской картой.. кто оплачивал e-визу в рф поделитесь опытом пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, на каких-то поисковиках с билетами можно купить билеты по России на самолёт за евро?
Ну например на Туту, или других поисковиках с билетами, можно купить билеты по Европе за рубли, а наоборот можно где то?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitri
1 февраля 2023 г.
Кто знает - можно ли оплатить покупку авто во Фра из российского райфа? Проходит оплата по такой причине? «Оплата за товары»?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты в Москву из Тбилиси на сайте Азимут? Там нельзя купить иностранной картой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает на сколько процентов авиабилеты на сайте дешевле, чем в кассах компании (внутри России)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Добрый вечер всем
Кто-то пользуется платежной системой Wise?
Интересует именно вопрос оплаты билетов онлайн.
Были случаи ,когда деньги не доходили на счет другой системы в другой стране.
А как с билетами ?Или вообще с оплатой онлайн
Что-то просторы интернета молчат😁
🇨🇵 Франция чат
Irina
12 декабря 2023 г.
Ребята, кто подскажет, на каком сайте лучше покупать билеты на автобус Вильнюс Минск, чтобы оплатить в евро? Так бодро начала оплачивать на сайте intercars и в евро не проходит…. Неохота напрягать своих в России…
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 января 2023 г.
ДД! Может кто-то знает, можно ли расплатиться на сайте армянских авиалиний flyone российскими картами ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ