Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лилит
25 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-то ездил во Францию в бизнес / деловой визой недавно ? Что могут спросить на таможне во Франции с такой визой ? Спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Приглашение, обратный билет
Л
Лилит
Mikhail
Приглашение, обратный билет
У вас был такой опыт, что спрашивали приглашение ?
M
Mikhail
Лилит
У вас был такой опыт, что спрашивали приглашение ?
С визой С могут потребовать данные, которые я привёл выше. Когда-то и у меня их спрашивали
Похожие вопросы 🇫🇷
Liliia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что сейчас происходит с оформлением визы во Францию ? Звонила в несколько агентств одни говорят что сейчас тур визы франция не дает, а делают бизнес (типа приглашение на выставки итд) другие говорят что тур визу делают.
Я запуталась. Что в итоге делать бизнес или тур визу ?
Кто недавно получал визу во Францию ? Какая это была виза в итоге ? Бизнес или тур виза ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
10 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто ездил в последнее время из России во Францию, как сейчас дела на таможне по приезде во Францию. Есть ли какой-то досмотр вещей ? Мама приезжала летом, никаких проблем не было, ничего не проверяли. Но с тех пор ввели новые законы, что чуть ли не косметику и чемоданы могут конфисковать. Что на практике ? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
🇨🇵 Франция чат
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите на французской таможне сильно к русским придираются на въезд по туристической визе ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диляра
12 марта 2023 г.
Дорогие одногруппники расскажите кто недавно по визе С заезжал во Францию: что на паспортном контроле кроме визы могут потребовать предъявить? Интересуют свежие кейсы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Edward
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как дела сейчас обстоят с туристическими визами во Францию?
Может кто делал недавно?
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
🇨🇵 Франция чат