Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Fenulsus
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, иногда просят вынуть из коробок, насколько я знаю. У меня три парфюма пропустили спокойно, в прозрачных пакетах и в коробках везла (меньше 100 мл)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
20 января 2023 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, сколько бутылок вина я могу взять в багаж? Лечу через Турцию. 3 бутылки, вроде, раньше было, ничего не поменялось?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
26 января 2024 г.
в добрый день скажите пожалуйста есть ли в багаж класть алкоголь, можно 3 -4 бутылки взять багаж платный не будут ли на ленте проверять
🇨🇵 Франция чат
Svet
18 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Можно ли везти в Россию 3-4 флакона парфюма на подарки? Разумеется в чемодане.
Надо ли снять упаковку, типа это для моих личных нужд?
Не очень хочется, потому что подарком уже выглядеть не будет..
Откликнитесь те, кто возил больше 1 парфюма
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
12 мая 2024 г.
Добого вечера! Скажите пожалуйста, сколько можно перевезти в багажном оделении жидкости(шампуни,крема,кондиционеонеры и т.д),есть ли нормы? Спрашиваю,потому что привереда и полтзуюсь определенными шампунями и тд. Всё нужно везти!🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли ручную кладь по габаритам в Ryanair и wizz air? У меня маленький чемоданчик, но только по высоте не проходит, выше на 4 см
🇨🇵 Франция чат
Anna
29 марта 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, я работаю в коктейльной компании (Ice Tropez) мы находимся в Gassin, хочу отправить посылку в Санкт-Петербург в сеть магазинов Лента (они запросили пробники), не подскажите каким образом я могу отправить посылку? (Вес посылки где-то 3-4 кг, алкоголь 6,5•)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
я собираю досье на третий титр де сежур.
И первый раз в списке документы от офии, такие как: certificat médical и присяга. Не пойму где их брать.
Сейчас прохожу в офии formation civique, там спросила, мне сказали, что идите ногами в ваш офии и просите рандеву. Но обязательно ли это?
Спасибо большое всем заранее.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, направляемся из Парижа в Перпеньян, берем билеты на поест TGV, возник вопрос подскажите плиз, если знаете как обстоят дела с багажем в поездах.
У нас три человека и по одному чемодану L на человека. Нужно ли что то отдельно для них покупать (хотя при оформлении билета такой услуги даже не вижу) или мы спокойно их разместим спешл месте для багажа и всё!?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ