Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
25 марта 2024 г.
Например, в лицее где сын учится, сегодня уроки отменили
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Более 130 уч заведений сегодня
Похожие вопросы 🇫🇷
Эльмира
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сын поступает на учебу, сейчас есть возможность переводить деньги из России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
21 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос, может есть опыт. Подали на визу на курсы французского языка, несовершеннолетнего, прислали приглашение со школы , но просят данные где и с кем будет жить ребенок. Школа ответила что не дает такие данные, как быть ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Дочери скоро 18. Она учится в лицее первый год. Это еще школьное образование. Можем ли мы через ее личный кабинет подать на vie privée титр.
Нужно уже это делать до 18?
🇨🇵 Франция чат
Светлана
3 октября 2023 г.
/Добрый вечер,ещё раз. Однажды и кто-то писал здесь о том,что есть курсы французского со стипендией. Т.е ты полноценно ходишь на учебу целый день и платят стипендию. Правда ли это? Не могли бы вы подсказать,что это за курсы? Это ОФИИ или Поли Амплуа?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
21 июня 2023 г.
🙏Друзья! Подскажите, пожалуйста, недорогую языковую школу в Лионе, чтобы можно было получить студенческую визу на год. Ещё такой вопрос:все обучение во Франции начинается с сентября- октября и надо подавать заявку до 1 декабря или бывает с января- февраля?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
15 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как происходит запись ребенка в школу, если находишься не во Франции? На этапе оформления визы Д на ребенка
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
18 сентября 2023 г.
Слушайте, а это нормально что мы обязаны отдавать ребенка в школу, а там вши? Это как вообще? И причем вши я так понимаю там годами. Я ей богу не понимаю как это.... Может здесь есть какая-нибудь сан эпидем станция куда на это безумие можно жаловаться?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
snussanna
23 июля 2023 г.
Учебная виза Д, поступила в университет на бакалавриат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Сын подаёт на студенческую визу, начало учёбы 11 сентября. Я так понимаю , что в Москве и Питере сложнее всего поймать слот. А если в другом городе, больше ли шансов поймать рандеву на ближайшее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ