Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lisa
24 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, действует ли еще profee для пересылки денег в Россию? И если нет, открывал ли кто счет на расстоянии в Казахстане или Узбекистане ?
Заранее благодарю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alissa
Profee действует, я пользуюсь регулярно
L
Lisa
Alissa
Profee действует, я пользуюсь регулярно
Спасибо большое, скажите, в Росси лучше иметь счет в Озоне или Райфайзенбанк или ? Спасибо еще раз…
A
Alissa
Lisa
Спасибо большое, скажите, в Росси лучше иметь счет в Озоне или Райфайзенбанк или ? Спасибо еще раз…
Я посылаю маме на Райффайзен, но лучше ли это, не знаю
L
Lisa
Alissa
Я посылаю маме на Райффайзен, но лучше ли это, не знаю
У меня таже ситуацию… но у моей счет есть только в Сбере… Буду тогда открывать ей в Райффайзен… спасибо еще раз
К
Ксения
Казахстан можно открыть пока. Например Фридом Финанс. Но обещают в апреле опять прикрыть лавочку по нему
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
12 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто в курсе, Visa et MasterCard работают в России? Можно ли провезти наличные чтобы обменять на месте? Есть какие-то советы чтобы быть «платежеспособным» в России во время каникул? 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
🇨🇵 Франция чат
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а иностранцу в России можно открыть просто дебетовый счет в банке ?
Если кто делал, нужно ли платить какие-то налоги как не резидент ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста , кто-нибудь пользовался приложением profee для перевода денег Франция-Россия ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а через что можно отправит деньги в Россию корона пей не работает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат