D
Denis
24 марта 2024 г.
Во Франции объявлен наивысший уровень террористической угрозы
Ответов: 14
V
Via
Даа ,тоже читала буквально 5 минут назад
E
Elena
Чем он отличается от высшего?
D
Denis
Elena
Чем он отличается от высшего?
Этого я не знаю. Но эта ситуация точно связана с приближением католической пасхи, похоже что активизация исламистов действительно происходит
T
Tatiana
Via
Даа ,тоже читала буквально 5 минут назад
Напишите пжс, где Вы это прочитали. Муж не верит. Мы собираемся на ярмарку в Лион, но желание уже отпало😕
T
Tatiana
Plk
Спасибо, я уже нашла статью. В раздумьях насчёт ярмарки в Лионе🤨
D
Denis
Tatiana
Спасибо, я уже нашла статью. В раздумьях насчёт ярмарки в Лионе🤨
Настоятельно рекомендую быть бдительными. Нет ничего глупее, чем пойти на пасхальную ярмарку и там подорваться, когда об угрозе заранее предупреждали
D
D
Denis
Настоятельно рекомендую быть бдительными. Нет ничего глупее, чем пойти на пасхальную ярмарку и там …
Почему только предупреждают, а не отменяют массовые мероприятия если такой высокий уровень опасности?
P
Plk
D
Почему только предупреждают, а не отменяют массовые мероприятия если такой высокий уровень опасност…
Усиливается охрана, больше военных на улицах (Vigipirate) проверки сумак и тд в общественных местах (иногда длительный процесс)

А отменить сейчас какие либо мероприятия за 3 месяца до Олимпиады, очень плохой показатель для туристов
D
D
Plk
Усиливается охрана, больше военных на улицах (Vigipirate) проверки сумак и тд в общественных местах…
Просто получается, что мы должны сами на свой страх и риск принимать решение(

Олимпиада становится очень рискованным мероприятием
P
Plk
D
Просто получается, что мы должны сами на свой страх и риск принимать решение( Олимпиада становится…
Я с Вами согласен, в этом и вся проблема. Здаю квартиры на короткий срок через свою фирму, уже отменили несколько людей на лето.
T
Tatiana
D
Почему только предупреждают, а не отменяют массовые мероприятия если такой высокий уровень опасност…
Возвращаемся с ярмарки в Лионе. Перед входом висит большое панно с просьбой показывать сумки, рюкзаки...охраниикам. На самом деле охранников нет, никто ничего не проверяет. Это удивляет и огорчает😢😕. Народу очень мало, но в полдень все кафешки и ресторанчики были заполнены. Французы относятся легкомысленно к своей безопасности
D
D
Tatiana
Возвращаемся с ярмарки в Лионе. Перед входом висит большое панно с просьбой показывать сумки, рюкза…
Аналогично, сейчас на большой выставке индустриальной около Парижа, почти никаких проверок, так взгляд кинули и все, проходите

Похожие вопросы 🇫🇷