Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Adelina
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если маленькая зарплата 56000 gross, но есть достаточные накопления, могут дать визу или откажут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно могут
A
Adelina
Mikhail
Конечно могут
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Михаил
18 января 2023 г.
Добрый день!Подскажите,кто нибудь может мне помочь с покупкой билета или оформлением визы?я монах и хочу от мобилизации уехать,но мне денег не хватает
🇨🇵 Франция чат
Maria
25 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, виза для родителей пенсионеров , нужно спонсорское письмо или достаточно средств на счете ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
9 мая 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, бывают ли случаи получения рабочей визы с зп меньше требуемых 2600 (не из списка métiers en tension) ? Спасибо!
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по визе Д (для мамы): какую сумму нужно показывать на счете и можно ли предоставить выписку из российских банков? Знаю, что формально надо 12 х смик, но услышала, что реально дают только, когда бОльшие суммы есть (какие?).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
25 октября 2023 г.
Доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для подачи на воссоединение семьи (документы, уровень дохода, жильё и т.д.)? Есть какая-нибудь выборка по одобрению?
Если человек приедет по тур визе и выйдет за меня замуж, то сможет остаться?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
🇨🇵 Франция чат
Елена
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно делать визу visiter (имея пакс) сколько должно быть денег на счету?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
🇨🇵 Франция чат
Andrey
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите если нет карты виза можно снять авто за наличные и какая нужна предоплата
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ