Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0
0з1059
24 марта 2024 г.
Хотели отправить 5 тыс €, но выписку ждем 2 дня,сколько ещё нужно ждать,непонятно,а если несколько дней переводить меньшими суммами,то счет заблокируют.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Что у вас за банк такой?
Вы за один раз не переведете больше, чем лимит на снятие наличных
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
6 июня 2023 г.
Нет, виза нужна на 3 недели. Хотели оформить приглашение на 2 месяца, чтобы потом выбрать 3 недели из этих 2 месяцев. Билеты купить сложно сейчас, хотели, чтобы выбор не был ограничен одной датой.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть запись в визовый центр, я хочу перенести ее, но сайт не даёт это сделать менее чем за 2 дня до даты (а у меня остается меньше 2 дней), вариантов больше нет?
Только ждать эти 2 дня, пока запись сама аннулируется?
Боюсь, что к тому времени свободных окон уже не останется совсем
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
14 декабря 2023 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, получила сегодня СМС о готовности титра
Собираюсь купить марку, но суммы 225€ нет, а есть 229€, возможно ли приобрести 200€ и 25€ отдельно?
Подойдет для префектуры два раздельных платежа, но на необходимую сумму
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 мая 2023 г.
Отписывают по возврату денег от FlyOne из-за отмененного ими же самими рейса.
Отмена рейса и оформление возврата по ссылке было 8 апреля. Сегодня получила письмо, что запрос на возврат был принят (месяц прошел!), Так же написано что это займет до 30 дней. Сумма полная.
Вобщем до 2 мес. можено денежки свои ждать назад.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ