Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Что нужно проверить?
E
Elena
Вы мошенник?
Похожие вопросы 🇫🇷
SILK.DARI-YA
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер ) у кого нибудь есть агенты , кто поможет с визой D visiter?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Eve
23 января 2024 г.
Добрый день, какой месяц не могу записаться в спб в консульство на long stay ascendant of Fr citizen - кто-нибудь их ловил?есть какой то лайфхак? Спасибо большое
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
19 июня 2023 г.
Всем Доброе Утро!
Возможно, кто-то знает, есть ли онлайн срочные юридические консультации? На английском есть Just Answer, на французском не знаю.
Была бы очень благодарна за советы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат