Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Karina
23 марта 2024 г.
Всем привет, кто знает, если я лечу в ташкент из парижа через Ригу, где я буду проходить паспортный контроль, в Париже или в Риге?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
В Риге
Е
Елена
Добрый день! Я лечу через Ташкент в Париж. Там большой аэропорт, ориентироваться легко?
К
Ксения
Елена
Добрый день! Я лечу через Ташкент в Париж. Там большой аэропорт, ориентироваться легко?
В Ташкенте? Нет. Небольшой. Одно маленькое здание для всех рейсов. Там дьютик-то недавно открыли и пару кафе. А так ангар ангаром
Е
Елена
Ксения
В Ташкенте? Нет. Небольшой. Одно маленькое здание для всех рейсов. Там дьютик-то недавно открыли и …
Спасибо?
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
16 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если из Парижа в Питер ехать через Ригу (Париж - Рига Air Baltic; Рига - Петербург Luxexpress), это реально с французским видом на жительство?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vicky
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает русскоговорящего нотариуса в Париже или Франции? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 мая 2023 г.
Приветики, кто нибудь знает в посольстве в Париже можно ли забирать паспорт по пятницам ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
18 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает надёжные фирмы, которые за деньги записывают в визовый центр Франции в Москве или в Питере? Буду благодарен
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Если нет возможности летать(медицинские показания),как можно добраться до Парижа ж/д? Например, из Риги или Хельсинки? У кого был такой опыт? Поделитесь,пожалуйста.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно ездил в РФ и обратно через Хельсинки? Все ли ок на границах? Никто не жестит, особенно интересует российская граница, что на въезд, что на выезд?
У меня Рабочий внж Франции, еду через месяц с мужем гражданином Бразилии (у него тоже рабочее внж Франции ).
Буду благодарна за отклики!
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ