Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если мы летим с мужем и ребенком (4 года) и берём билеты без выбора места, то ребенка могут посадить отдельно? Чтобы ребенок сидел рядом хотя бы с одним из родителем нужно добавить эту опцию как минимум двоим?
С одним из родителей обязательно. Хотя один раз турки на трансатлантике умудрились дать место мне с дочерью рядом, а 3-х летнему внуку отдельно в другом салоне. Но тут скорее их невнимательность. Естественно пересели, так как два места рядом все же дали
Да, хотелось бы заранее быть уверенными в этом. Вопрос в том на какие билеты добавлять эту опцию? На билет ребенка или на мой и ребенка? Будем читать правила
Спасибо! Но вот девушка из поддержки airfrance сказала, что не волнуйтесь у нас есть служба сопровождения, вашего ребенка не бросят одного😅 Но я уверена, что все будет хорошо
В лоукостерах 4 летнего тоже не могут отдельно посадить. Я не помню с какого возраста могут, но по опыту с изи джет и виз - тодлеров отдельно не сажают
Практически все компании так делают, потом при онлайн регистрации они предлагают, конечно места, вы можете бесплатно их поменять, только вот туркиши не дают бесплатно, сами назначают. Но никогда не делили, единственное, в прошлом году меня и сына 10 лет посадили через проход. Но при сдаче багажа нам вежливо предложили поменять и посадить вместе.
Нам авиакомпания C7 до Пхукета дала разные места с 3х летним ребенком. Сказав, что мест нет. Повезло, что пассажир согласился поменяться местами.
T
Tatiana
Вообще в Европе есть правило , ребёнок не может сидеть один. Его автоматически прикрепляют к одному из родителей. Мы с вуелинг летали и я на сайте регистрировалась в последний момент. Мне автоматом выдали что осталось. Я сидела с ребёнком маленьким. А муж и старшая совершеннолетняя дочь в другом месте.
Из поддержки airfrance...она думала ребенок летит один...у них есть сервис такой,когда о ребенке берет заботу стюарт..Вас точно не поняли...но не волнуйтесь..разберетесь на регистрации
Я регистрируюсь он-лайн, никогда в аэропорту. Места не покупаю. Дают рандомно. С мелким вместе, остальным, где придется. Иногда в аэропорту меняем, иногда не получается, наслаждаемся покоем, пока дитя с мамой сидит. Выше я писала, что один раз даже ребенка одного посадили нашего в другом салоне, а нас вместе 😂
Я не знаю как работает онлайн регистрация с детьми) Но выбор места у них платный онлайн, так что да, приходиться платить чтобы выбрать рядом места, бесплатно выдает рандомно конечно )