Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
22 марта 2024 г.
Впервые с таким столкнулась, если честно. Оказывается, некоторые марки в дюти фри теперь нельзя купить, если летите в Россию по единому посадочному. Если показать электронный посадочный только до Стамбула, все работает. Аэропорт Лиона
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Дак санкции то уже почти 2 года
A
Alexey
Это для граждан РФ или любых, летящих в РФ?
A
Anna
Mikhail
Дак санкции то уже почти 2 года
Я летаю очень часто, Михаил, и покупаю что-то в Дюти Фри Лиона, но с таким столкнулась сегодня впервые
Alexey
Это для граждан РФ или любых, летящих в РФ?
Я так поняла, что для всех. Речь идет о направлении, а не о гражданстве
M
Mikhail
Anna
Я летаю очень часто, Михаил, и покупаю что-то в Дюти Фри Лиона, но с таким столкнулась сегодня впер…
Видимо покупали до этого что-то несанкционное
A
Anna
Mikhail
Видимо покупали до этого что-то несанкционное
Да, девушка, которая там работает, сказала мне, что “Quelques marques font des manières”
S
Svetlana
Anna
Да, девушка, которая там работает, сказала мне, что “Quelques marques font des manières”
Расскажите что за марка?
E
Elena
При чем тут бренд ) написано ж санкції
К
Ксения
Elena
При чем тут бренд ) написано ж санкції
Некоторые бренды на санкции не обращают внимание. Prada например, а вот Chanel соблюдает Проверено
S
Svetlana
Ксения
Некоторые бренды на санкции не обращают внимание. Prada например, а вот Chanel соблюдает Проверено
У меня мама покупала Ш в Стамбуле - никаких вопросов не было)))
К
Ксения
Svetlana
У меня мама покупала Ш в Стамбуле - никаких вопросов не было)))
В магазине или в дьютике? В Германии они русским принципиально не продают. Я про магазины брендовые, не духи
S
Svetlana
Ксения
В магазине или в дьютике? В Германии они русским принципиально не продают. Я про магазины брендовые…
Нене, не духи😺 сумку и тряпьё какое-то она покупала))))
К
Ксения
Svetlana
Нене, не духи😺 сумку и тряпьё какое-то она покупала))))
В городе?
S
Svetlana
Ксения
В городе?
В городе Стамбул
К
Ксения
Svetlana
В городе Стамбул
В аэропорту Стамбула не продают.
A
Anna
Svetlana
Расскажите что за марка?
C
Cabbage
Да уж. А люди радуются госуслуги, камерам и не понимают в чем проблема cbdc
A
Aleksandr
Cabbage
Да уж. А люди радуются госуслуги, камерам и не понимают в чем проблема cbdc
Связали несвязуемое
Ю
Юлия
Да, в Стамбулу тоже LV не продают. Возможно и другие бренды
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
10 июля 2023 г.
Скажите, а билеты на самолёт сейчас рекомендуется покупать только на сайтах авиакомпаний даже если билет не в Россию? Речь идёт о билете Париж-Анталия. На агрегаторах немного дешевле на первый взгляд (но может только на первый).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
3 сентября 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с таким: при задержке первого рейса из России из-за дронов, авиакомпания отказывается предоставить бесплатный билет на второй сегмент полета (например, Стамбул-Париж), даже если был единый билет, оправдывая это тем, что пассажир опоздал по вине аэропорта, а не авиакомпании?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто летал из Франции в Россию через Стамбул, чтобы рейс победы был. Если багажа нет, можно же не проходить таможню? Если посадочный есть уже
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
23 апреля 2024 г.
Прочитала выше, что у Трансавиа нет онлайн регистрации и возможности в транзитной зоне оформить посадочный на рейс Стамбул Париж (регистрируемого багажа нет). Кто летал недавно, могли бы подсказать, нужно ли всё таки выходить из транзитной зоны?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2023 г.
И еще вопрос. Если вдруг не успею на второй сегмент полета ( Белград-Сочи), так как на пересадку всего лишь 1час 15 минут, то какие есть варианты выбраться из Белграда побыстрее во Францию , лучше всего в Марсель. Есть ли смысл ехать поездом, смогу ли купить билеты. Карты русские, но наличность евро и доллары есть.
Всем спасибо за ответ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вдруг кто то сталкивался с подобной проблемой: при регистрации билета на официальном сайте турецких авиалиний, система после брони выдала мне билет где латиницей прописаны слитно имя и отчество. У кого то было что то схожее?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ