Л
Любовь
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, кто недавно летал в Москву, как всё прошло? Телефоны не смотрели? Спасибо.
Ответов: 27
E
Elena
С биометрическим паспортом в Шереметьево вы вообще не встречаетесь с пограничниками
M
Mariya
А зачем?
Л
Любовь
Mariya
А зачем?
Говорят, участилась практика. Вот я и уточняю. Неприятно всё таки.
E
Elena
Mariya
А как там проходят?
Автоматический сканер, в интернете достаточно описаний
S
Svetlana
Любовь
Не понимаю, чего все так боятся. Пусть почитают. чат Франция Россия? Или чаты о житие бытие на Мальдивах или ЮАР, чаты о косметике - вперёд, много интересного узнают.
V
Vera
Любовь
Просто удалите все чаты и телеграмм каналы, которые могут заинтересовать организацию из трёх букв. Москвичи уже давно перед поездкой в аэропорт зачищают свои телефоны от греха подальше.
A
AF
Vera
Просто удалите все чаты и телеграмм каналы, которые могут заинтересовать организацию из трёх букв. …
Даже интересно стало, что ж такого в Вас там в телефоне? )) теракты организуете на досуге? ))
A
Artem
Elena
Никому ваши телефоны не нужны Заканчиваем паранойю
Ну телефоны то раньше реально проверяли, уж что они там искали хрен их знает )
A
AF
Artem
Ну телефоны то раньше реально проверяли, уж что они там искали хрен их знает )
Это где и у кого? На въезде в Россию у украинцев могли посмотреть. И то больше на сухопутной границе. Ни разу не видела, чтобы у русских смотрели телефоны.
M
Mariya
Vera
Просто удалите все чаты и телеграмм каналы, которые могут заинтересовать организацию из трёх букв. …
Ничего никогда не зачищала и не удаляла спецом в телефоне. Не проверяли и не видела чтобы у кого-то так делали. Из Внуково летаем всегда.
V
Vera
Mariya
Ничего никогда не зачищала и не удаляла спецом в телефоне. Не проверяли и не видела чтобы у кого-то…
Я летаю регулярно в Париж и обратно , никогда не проверяли !! Но регулярно вижу как мужчин на паспортном контроле уводят в сторону на дополнительную беседу, что при этом проверяют , не знаю . Админ вчера сделала предупреждение, чтобы прекратили обсуждать эту тему и не параноили !
A
Artem
AF
Это где и у кого? На въезде в Россию у украинцев могли посмотреть. И то больше на сухопутной границ…
На выезде из РФ при начале войны и при мобилизации шманали очень часто

Если вы не видели, не значит, что этого не было, я видел
E
Elena
Modus
Не все биометрические паспорта проходят, мой не прошел
75-76 серии уже пять лет как выдают, давно можно было озаботится заменой если нужно.
E
Elena
Modus
Озаботиться ради пропуска через сканер? 🤣
Тогда ждем ваш рассказ, как у вас проверяли телефон, раз вы проходили через границу с пограничником. Расскажите что же у вас проверяли?
M
Modus
Elena
Тогда ждем ваш рассказ, как у вас проверяли телефон, раз вы проходили через границу с пограничником…
Летала в феврале и ничего не проверяли так же как и у многих, а захотят проверить проверят и со сканнером

Похожие вопросы 🇫🇷