Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
21 марта 2024 г.
Pegasus снова закидывает индивидуальными акциями: проверьте почты.
Мне разрешили лететь со скидками в кое-какую Европу. Вам повезёт больше.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я получил на все международные полеты🙂
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
7 июня 2023 г.
Pegasus снова рассылает таргетированные промоакции. Проверяйте свою почту, возможно, получите хорошую скидку на все международные направления.
https://web.flypgs.com/
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 сентября 2023 г.
Я сейчас в Лионе, жду посадку на рейс. Компания Pegasus. Спросила специально на контроле, можно ли было кроме дамской сумки взять ещё кладь ручную. Сказали, что да, конечно. Имейте в виду!!!
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто совершал доставку цветов в Россию недавно , оплачивая европ картой. Flowwow сейчас работает так? Или, может, подскажите,другие проверенные сервисы по доставке в Москву
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет ещё раз! А какими компаниями вы летаете из Россию во Францию именно через Турцию? Просто их очень много, не знаю, какую выбрать... Если есть нюансы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста через какую страну сейчас выгоднее покупать билеты с туристической визой и менее рискованно, чтоб пустили. Из Москвы в Ниццу. На какую сумму ориентироваться. Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 ноября 2023 г.
Я на одну группу подписана там уже предлагают частные перевозки из СПб до Хельсинки через Эстонию
Много не читала, просто просмотрела
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
xWein
27 февраля 2023 г.
Добрый день ,
Хочу отправить посылку из Франции в Россию. В посылке айфон. Не доскажете можно ли отправлять электронику из Европы и какие ограничения. Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер ✨
Я еще раз с вопросом по поводу туристической визы для родителей.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли предъявлять купленные билеты на самолет туда и обратно ? Можно, например, распечатать рейсы с сайта авиакомпании с выбранными билетами и указать, что приобретем позже, например ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ