Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tanya
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сегодня какой путь самый лучший для поездки из Парижа в Питер? Я думаю азербайджанская авиакомпания как самая дешёвая. Так ли это?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
У меня так подруга скоро полетит. Она сказала, что это были самые дешёвые билеты. Правда там ночная пересадка, будет в отеле ночевать
Правда, она из Москвы полетит
T
Tanya
Olga
У меня так подруга скоро полетит. Она сказала, что это были самые дешёвые билеты. Правда там ночная…
Спасибо вам. Я действительно вижу что это самые дешёвые и удобные билеты. 11 часов на все. Утром из Парижа и в полночь в Питере.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как из Москвы до Парижа сейчас дешевле летать ? И в какие дни бывают рейсы?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой сейчас самый недорогой способ путешествия в Россию из Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый бюджетный вариант прилететь из Москвы в Париж? Чтобы не по несколько суток в пути, смотрю даже flyone сейчас по 500€ в одну сторону, дешевле, наверное, сейчас не найти?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас летают из Франции в Россию? Какие маршруты самые удобные? И какие цены на билеты?
Благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Можете пожалуйста подсказать, какой самый лучший и менее затратный маршрут - чтобы попасть из Парижа в мск или Екатеринбург ? Может кто-то летал недавно, спасибо !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ana.wway
28 апреля 2023 г.
Всем привет! 🙂 Лечу в Париж как турист на 7 дней, подскажите, какой транспорт лучше рассматривать по Парижу? Какой тариф проездного?)
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эр Сербия из Парижа летает каждый день в Москву? И как ещё, кроме Стамбула и Еревана, можно добраться до Москвы? Самые дешевые компании. Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация при пересечении границы по земле? Мама планирует ехать из Москвы в Париж. Ей нужен наиболее бюджетный вариант из возможных сейчас. Виза будет туристическая С.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста самые актуальные пути Париж-Москва/ Париж-Питер. Не слишком дорого и без двухдневной дороги, максимум день полтора. Поделитесь вашим опытом пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ