Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
21 марта 2024 г.
Добрый день, при обращение в консульство РФ проверяют основания нахождения во Франции ? Или достаточно загранника
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Bella
Не проверяют
S
Stas
Bella
Не проверяют
а если шенген просрочен ? на много, насколько это их интересует ? это я конечно для знакомоко узнаю
B
Bella
Stas
а если шенген просрочен ? на много, насколько это их интересует ? это я конечно для знакомоко узнаю
Ну он же к ним не за визой шенгенской идет.
S
Stas
Bella
Ну он же к ним не за визой шенгенской идет.
понял, спасибо
Т
Татьяна
Вы на что документы подаете?
S
Stas
Татьяна
Вы на что документы подаете?
На доверенность, наверно. Не знаю точно
O
Olga
Обычно в списке документов на сайте написано, что нужно. Например, делать визу по Вашему запросу для члена семьи, там прямо так и написано, что нужно подтвердить легальность нахождения во Франции (фр виза, титр).
S
Stas
Olga
Обычно в списке документов на сайте написано, что нужно. Например, делать визу по Вашему запросу дл…
Да да, я это понимаю.у Меня немного другое
O
Olga
Stas
Да да, я это понимаю.у Меня немного другое
Тогда сложно подсказать
S
Stas
Olga
Тогда сложно подсказать
Предположительно доверенность, возможно что-то ещё из этой серии.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
12 декабря 2023 г.
Добрый день.
Нужно ли вставать на учёт в Посольство РФ во Франции если ВНЖ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Добрый день, если обратиться в консульство РФ во Франции рассказать что держут в депортационке и не отправляют в РФ. Они могут чуть посодействовать в моей отправке?
Были ли случае что наших отправляют домой ?
Сколько надо ждать примерно ответ от консульства ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого лайфхаки как добыть слот на подачу документов на визу во французский визовый центр в России?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
22 февраля 2023 г.
Доброго дня всем!
Можно ли в посольствах РФ на территории Франции переоформить русский паспорт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
19 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет как в Париже сделать доверенность нотариальную или в посольстве РФ.
🇨🇵 Франция чат
Gulnaz
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возможно ли получить справку о несудимости в посольстве РФ в Париже и там же получить к нему апостиль ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
11 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест? А то информации что пцр нужен ещё стоит на сайте посольства России во Франции. Спасибо за ответа
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ