Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось записаться в консульство в Париже на визу супруга в Россию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
illuzia
Да
A
Anastasiia
illuzia
Да
Как вам это удалось? Я записалась в онлайн очередь, но мест на запись на подачу всё нет
I
illuzia
Anastasiia
Как вам это удалось? Я записалась в онлайн очередь, но мест на запись на подачу всё нет
Вы на какой месяц записываетесь? Даты открываются с 1 числа каждого месяца
Т
Татьяна
Записаться можно без всяких проблем
A
Anastasiia
Татьяна
Записаться можно без всяких проблем
Вот что каждый раз пишет. В какой день ни зайду, нереально записаться на визу для мужа
A
Anastasia
Anastasiia
Вот что каждый раз пишет. В какой день ни зайду, нереально записаться на визу для мужа
Встаньте в лист ожидания, а потом как бы поменяйте время подачи. Я так всегда слоты беру
J
Julia
Нужно записаться в эл очередь и заходить проверять каждый день запись. Окошки начнут появляться
Т
Татьяна
Anastasiia
Проверяйте каждый день, но свободные окна появятся 31 марта около 17.00 часов по Парижу
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
🇨🇵 Франция чат
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 мая 2023 г.
Приветики, кто нибудь знает в посольстве в Париже можно ли забирать паспорт по пятницам ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ