Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Fox
20 марта 2024 г.
Всем привет
Переезжаю на следующей неделе в Орлеан
Ищу русскоговорящих друзей🙃
Мне 20 лет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Plk
Орлеан 😱
Похожие вопросы 🇫🇷
Luca
16 августа 2023 г.
Всем привет 👋 я из Франции, а я ищу русские 18/21 лет, рядом «Montpellier », напишите мне пожалуйста 🙏
🇨🇵 Франция чат
Мария
24 марта 2024 г.
Всем привет!
Лечу в Питер на следующей неделе
Если кому-то нужно передать что-нибудь, обращайтесь 🌞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
30 июня 2023 г.
Привет. Поеду 14 числа через Ереван и Вену
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У меня 10 летняя карта, я подала запрос на смену адреса и l'état civil
Когда будет готово не знаю
Хотела взять рандеву на получение, мест нет до сентября 2023
Собираюсь ехать в Россию в сентябре.
Как думаете, впустят меня во Францию потом , по старому титру, если мой новый титр будет готов а я его ещё не получу?
Спасибо за ответ
Всем хорошего вечера🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
12 июня 2024 г.
Добрый день! Студентка, ищу комнату/ сттудию/ подселение в городах Orsay, Gif-sur-Yvette, Bures-sur-Ivette, Les Ulis, Palaiseau, и в других ближних городах. Учусь в университете Paris-Saclay, буду рада любым предложениям!🙏
🇨🇵 Франция чат
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
8 декабря 2023 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего гида по Парижу на 25 декабря в 18:30 в районе Бастилии.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
10 февраля 2023 г.
Всем привет🖐 Ребята,пожалуйста подскажите, как муж мне может перевести € в Россию ?Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Anna
20 января 2024 г.
Добрый вечер всем. У меня вопрос. Моему сыну 16 лет. Родился во Франции, есть русское гражданство. Хочу летом поехать с ним в Россию. Точно ли его пропустят и выпустят назад (в связи с войной). Нет каких то новых законов. Нужны ли дополнительные документы кроме паспортов? Спасибо и удачи всем.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ