Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Всем привет. Кто забирал титр в префектуре по назначенному рдв? Очереди сохраняются, независимо от назначенного времени?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
Вчера сын забирал в префектуре Нантер, нет очередей, пришел раньше назначенного времени,вызвали тоже раньше, так как вызывали перед ним людей, которые вообще не пришли.
A
Aleksandr
Vera
Вчера сын забирал в префектуре Нантер, нет очередей, пришел раньше назначенного времени,вызвали тож…
Спасибо, что поделились опытом! 🙏
A
Ana
И на улице и внутри префектуры очередь всегда и был опыт неделю назад в Метц у участницы чата
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
16 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто делает регулярные переводы на райф через корону?
Стали брать комиссию теперь или я что-то делаю не так?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
26 марта 2024 г.
Добрый день! Кто подскажет, сколько времени готовый титр хранится в префектуре?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
8 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то переводил недавно через профи?Пишет что отправка в Рф временно недоступна🥲
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Всем бонжур! Кто-то уже когда-то подавался на продление ВНЖ в префектуре Версаля, подскажите, сколько ждали? Понимаю, что префектура загруженная, но хотя бы узнать опыт людей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
15 января 2023 г.
всем привет) кто-нибудь знает через сколько выдают titre de séjour после позитива?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
16 августа 2023 г.
Всем добрый день, кто в курсе, примут ли в префектуре Seine-Saint-Denis без рандеву? Подаю документы на recherche d'emploi через demarche simplifier, мне дают на дату, когда я не во Франции. Можно ли прийти просто с convocation на просроченное рандеву, примут или нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал за последние пол года titre de séjour на основании Pacs? Если да, то сколько по времени занял процесс рассмотрения заявки? Спасибо🙃
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продлевал титр в префектуре Палезо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ