Э
Эдуард
19 марта 2024 г.
Друзья подскажите, где лучше в Париже остановится ? В каком районе? Может подскажет, кто гостиницу. Вообщем собираемся в Париж с супругой провести прекрасно время.
Ответов: 22
A
Alexey
Очень абстрактный вопрос🤷🏻‍♂️ Легче указать сумму за отель в день на которую готовы
T
TatyPlo
Могу подсказать, где точно не надо: всё, что около Gare de l'Est, Gare du Nord, Saint Ouen, la Chapelle, Stalingrad, Saint-Denis. Лучше левый берег или около Оперы или Эйфелевой. Bastille и Gare de Lyon терпимо.
P
Plk
Версаль
Е
Елена
TatyPlo
Могу подсказать, где точно не надо: всё, что около Gare de l'Est, Gare du Nord, Saint Ouen, la Chap…
Добрый день! А около Северного вокзала не безопасно? Просто у меня поезд, и я хочу снять номер в непосредственной близости от него. Первый раз буду в Париже, поэтому волнительно.
Е
Елена
Plk
Здравствуйте, а Вы на какую периоду хотите посетить Париж ?
Здравствуйте! У меня, ситуация зависит от моего друга. Если он сможет прилететь, то дня на 4,если нет, то я ночую в отеле и еду к друзьям в Брюссель.
T
TatyPlo
Елена
Добрый день! А около Северного вокзала не безопасно? Просто у меня поезд, и я хочу снять номер в не…
Не, ну не прирежут, конечно. Но следите за своими вещами и поздно лучше не ходить. И морально быть готовым не к туристическому Парижу.
R
RaNataG
Елена
Добрый день! А около Северного вокзала не безопасно? Просто у меня поезд, и я хочу снять номер в не…
Здравствуйте! Я останавливалась в отеле Maison du Pre, для одной ночи вполне прилично и недорого, до Северного вокзала 9 мин пешком. Поздно вечером у отеля спокойно и тихо.
P
Plk
Елена
В апреле 12.
А ну ещё нормально тогда. Смотрите летом не вздумайте 🙂
Е
Елена
Plk
А ну ещё нормально тогда. Смотрите летом не вздумайте 🙂
Да, Олимпиада, я поэтому и решила до неё успеть😊
P
Plk
Елена
Да, Олимпиада, я поэтому и решила до неё успеть😊
У меня своё агентство по недвижимости, много квартир которые сдаются на этот период. Цены бешеные, будьте внимательны. Это не реклама, могу подсказать где/сколько/по чему с удовольствием
P
Plk
Tatiana
здравствуйте, и на долгосрок сдаете?
Здравствуйте, к сожалению до 10 месяцев. Bail mobilité
Е

Похожие вопросы 🇫🇷