Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лариса
18 марта 2024 г.
Удивилась , что от банка не было запроса на код , ничего на почту не приходит )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Вы на этапе когда надо пойти в банковское приложение и одобрить покупку
M
Mikhail
Tatiana
Вы на этапе когда надо пойти в банковское приложение и одобрить покупку
Ну да, надо покупку подтвердить
T
Tatiana
Банк на почту ничего не посылает, он ждёт что Вы зайдёте на приложение и подтвердите оплату
G
gt
У меня тоже не было запроса из банка, когда у туркишей покупала
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
7 сентября 2023 г.
Конечно, там выбрана французская симка . Сообщения не приходят. От банка((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Перезагружали. Никакие не приходят смс. Совсем. Но то что от банка не приходят, жить мешает, конечно. Буду разбираться. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lilia
27 февраля 2024 г.
В магазине приложений больше нет сбербанка (по крайней мере здесь) я попыталась напрямую с сайта сбер
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
25 сентября 2023 г.
Тушонка в банке. А он повезет не в банке же). Поэтому спросил.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, не могу найти ссылку и на сайте префектуры тоже не нашла, как запрашивать ресеписе ( которое по почте присылают) помогите пожалуйста , если не сложно , отправьте ссылку 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
на мой вопрос почему не могу перевести деньги в чате банка ответили - сообщите цель открытия счета, подробности зачисления от Корона пей,кто отправитель. Причем это случилось сейчас, а не в момент первого поступления денег
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ