Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
18 марта 2024 г.
Скажите, может, кто-то знает, есть ли официальные данные о результатах голосования конкретно по загранице. Только интересуют именно официальные данные, а не всяких там "независимых" экспертов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Если вам нужен официоз, то Сайт ЦиК надо смотреть. Но там же тоже нарисовано все. 🙈
О
Олехандро
▪️Прага: Даванков (59,89%), путин (15,68%)
▪️Гаага: Даванков (56,88), путин (15,22%)
▪️Варшава: Даванков (51,01%), путин (19,78%)
▪️Лондон: Даванков (53,07%), путин (21,05%)
▪️Хайфа: Даванков (40,82%), путин (33,93%)
▪️Вильнюс: Даванков (39,22%), путин (29,74%
N
Natalia
Олехандро
▪️Прага: Даванков (59,89%), путин (15,68%) ▪️Гаага: Даванков (56,88), путин (15,22%) ▪️Варшава: Дав…
Ну да, читала, что по загранице выигрывает Даванков
Похожие вопросы 🇫🇷
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Правило говорит, что если фр гражданства нет, то приглашение пишется от руки. Если есть, то делается официально в мэрии.
В январе 2023 читала отзывы (в другой группе) о том, что приглашения от руки больше не принимают, только сделанные в мэрии.
Кто-то на своем опыте может подтвердить этот факт или обратное?
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, скажите, пожалуйста, удавалось ли кому взять билет именно на официальном сайте алжирских авиалиний.
Не на авиасейлс, а именно на сайте авиакомпании?
Не получается выбрать никакую дату вообще.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zinaida
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то недавно подавал уведомление о втором гражданстве, не могли бы поделиться опытом в личных сообщениях? Интересует правильный бланк - они разные на разных официальных сайтах.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolas
2 июля 2023 г.
Подскажет кто , есть люди которые могут сделать справку с места работы для визы . Я просто работаю не официально , сам на себя .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает что-либо про получение визы Jeune voyageur (vacances travail) - вроде существует для россиян, но информации абсолютный минимум
🇨🇵 Франция чат