Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Таню
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как называется языковой экзамен, который нужно сдавать при переезде во Францию на пмж?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
ПМЖ - это карта резидента на 10 лет, а ВНЖ - это временный вид на жительство. Поправки к закону, по которым нужен экзамен для подачи на ВНЖ, еще не вступили в силу. Сам экзамен называется DELF.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Victoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к каким сложностям необходимо быть готовым при прохождении таможни Франции? Отели прозванивают?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для поездки во Францию в языковую школу нужна виза С или D?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristofer
30 июля 2023 г.
Добрый день. Кто знает, скажите пожалуйста, когда с Франции едешь в Испанию на бла бла автобусе, проверяют ли документы на границе? Заранее благодарю.
🇨🇵 Франция чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
16 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько раз во Франции можно продлевать титр де сежюр по мотиву курсы французского языка?
🇨🇵 Франция чат
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ