Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вячеслав
18 марта 2024 г.
Привет. Кто нибудь разбирался с тарифами airalgerie? На агрегаторах есть интересные билеты на лето москва- париж, а на сайте алжирских авиалиний таких билетов нет. Вот не пойму возратные они или нет...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
И на сайте авиакомпании есть билеты, только нужно покупать каждый сегмент отдельно
A
Anastasia
Они же вроде рейсы часто отменяют, или полетную программу закрывают из России, писали где-то, если не ошибаюсь
M
Mikhail
Anastasia
Они же вроде рейсы часто отменяют, или полетную программу закрывают из России, писали где-то, если …
Только из СПБ закрыли
В
Вячеслав
Mikhail
И на сайте авиакомпании есть билеты, только нужно покупать каждый сегмент отдельно
Почему то нет, по крайней мере мне не выдаёт Москва-Алжир.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
23 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, скажите, пожалуйста, удавалось ли кому взять билет именно на официальном сайте алжирских авиалиний.
Не на авиасейлс, а именно на сайте авиакомпании?
Не получается выбрать никакую дату вообще.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не понятная ситуация с алжирскими авиалиниями. Читала ранее, что отменяли рейсы из Санкт-Петербурга. Тем не менее на лето на агрегаторах билеты есть, на официальном сайте не могу их найти. Спб-Алжир-Париж. Это значит что отменили?))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно летал Air Baltic ? Пишет что он Лайн регистрации нет 🤪
То есть только на стойке регистрации? Что дадут то дадут ? Или можно выбрать место ?
Покупала на сайте airfrance
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал азербайджанскими авиалиниями ? Если да, то поделитесь опытом покупки билетов, пожалуйста. Пробовала купить билеты на официальном сайте, но при заполнении информации о пассажирах виснет сайт ((( служба поддержки через мейл согласилась помочь, но цены через них отличаются в два раза с указанными на сайте.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polin4ik
14 декабря 2023 г.
Кто нить покупал билеты на пегасус с агрегаторов? Этих билетов на самом сайте Пегасус нет. Только на сторонних сайтах. Таких как сити Трэвел например. Что то стремно покупать после прочтения отзывов 😅 у кого то есть положительный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ