Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Niki90
17 марта 2024 г.
Мне только сейчас пришли куча смсок для входа в госуслуги, хотя я пытался зайти на сайт ещё в 16 ч по Парижу. У кого-то такое было?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
liudmila
Аналогично ((
P
Plk
liudmila
Аналогично ((
Без нас хорошо справились.
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitrii
18 февраля 2023 г.
Кто-то уже подавал заявление в Париже на новый 10-летний загранпаспорт после сообщений о приостановке выдачи? Какая ситуация сейчас - можно подать заявление?
И даже есть страница в Госуслугах, то все равно подаем через консульский сайт, я правильно понимаю?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Dee
15 июля 2023 г.
Всем привет! Ожидаю визу из консульства Франции, 19.06 была подача из Екатеринбурга, до сих пор обновления нет, по телефонам только робот отвечает, а у меня 19 вылет уже , ни у кого не было опыта как-то дозвониться до консульства можно ? По статусу уточнить и по-человечески попросить уже мой паспорт вернуть 😀
На форумах пишут, что уже в этих датах кто подавал паспорт получают, а у меня тишина 🥲
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день. Нахожусь во Франции, хочу зарегестрироваться на госуслугах, есть российский телефонный номер, но он зарегестрирован на папу. Папа умер. На госуслугах этот номер нигде не фигурировал.
Можно ли так сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 февраля 2024 г.
Есть ли у кого контакты людей, которые помогают записаться в сервисный центр на визу во Францию? Уже месяц пытаемся для мамы записаться через официальный сайт, - бесполезно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 февраля 2024 г.
Есть ли у кого контакты людей, которые помогают записаться в сервисный центр на визу во Францию? Уже месяц пытаемся для мамы записаться через официальный сайт, - бесполезно.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
alina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то сталкивался с проблемой что не могли валидировать визу? Я приехала 19.09 во Францию, уже неделю пытаюсь валидировать визу, сайт просто не доходит до оплаты по какой то причине, хотя 3 месяца еще не прошло. Кто то знает что делать в такой ситуации?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
2 мая 2024 г.
Мужу отказ пришел
Сейчас хотим записаться на подачу ещё раз
Но у них там технические работы через сайт запись не возможно,только через колл-центр
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ