Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N@T
17 марта 2024 г.
Я пробовала с впн открыть сайт, находясь во Франции. Приложения тоже не грузит ..
Перезагружала комп и телефон.. 🥴
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/502092
Похожие вопросы 🇫🇷
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Lea
14 июля 2023 г.
Неоднократно писала здесь, что не надо надеяться, что Банк Франции «прикажет», и все наладится. Очень советую продолжить пытаться открыть счета в других банках, как оффлайн , так и онлайн.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 марта 2024 г.
Мне только сейчас пришли куча смсок для входа в госуслуги, хотя я пытался зайти на сайт ещё в 16 ч по Парижу. У кого-то такое было?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 февраля 2024 г.
Я так и сделала! Мне повезло, получилось. Но не знаю что будет с этим приложением, когда вернусь во Францию. И девушка в сбере сказала, что не у всех получается даже в банке скачать это новое приложение на телефоны, купленные зарубежом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lilia
27 февраля 2024 г.
В магазине приложений больше нет сбербанка (по крайней мере здесь) я попыталась напрямую с сайта сбер
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с тем, что по ссылке на rdv préfecture de Paris pour remise de titre вылезает вот такое? Уже две недели пытаюсь, с компа и телефона (с компа, кстати, сайт префектуры не открывается вообще).
Может там тоже боты уже давно нужны? Посоветуйте 🙏🏻
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я уже пытался это сделать,нашел в интернете контакты французких монастырей и подворий,и написал им электронные письма,ну вот уже неделя гдето прошла,а от них до сих пор не ответа ни привета...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ