Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через vpn
.
.
У меня тоже самое, уже дня 3 зайти не могу
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать удалённо из Франции, если взломали госуслуги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Удалили случайно приложение сбербанка , как заново скачать приложение, пробовала не получается , территориально нахожусь во Франции, думаете в этом причина ? Есть возможность скачать приложение другим способом ,подскажите пожалуйста
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста не получается открыть приложение Сбербанк на айфоне ,что это может быть ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Катерина
17 июля 2023 г.
Привет всем!
Можете подсказать хорошего мобильного оператора во Франции с которым можно договор расторгнуть потом онлайн, не отправляя письмо по почте?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ