Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
17 марта 2024 г.
Через этот впн госуслуги открываются у меня, только что проверила
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Госуслуги у меня тоже с моим открывается, ин еокмует именно этот сайт, вы не могли бы посмотреть получается у вас?
http://elec.mos.ru/
E
Elena
Elena
Госуслуги у меня тоже с моим открывается, ин еокмует именно этот сайт, вы не могли бы посмотреть п…
Работает
E
Elena
Elena
Работает
Спасибо! Не дадите ссылку на приложение в гугл плей? Не могу по картинке найти
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
3 мая 2023 г.
Сейчас повестки приходят на госуслуги,так что смотрите сами.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мне Теле2 прислал смс, что нужно подтвердить паспортные данные, иначе они заблокируют номер. Я подтвердила через госуслуги, поняла, что в офис Теле2 не обязательно идти. Правильно ли я понимаю, что этого достаточно? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
10 июля 2024 г.
попробуйте ещё через этот сервис запросить новое ресеписсе
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 февраля 2024 г.
До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять
И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
22 сентября 2023 г.
у меня есть квитанция о зачислении которую мне банкомат выдал
я обратилась к своей консультантке - она сказала что разбирается
но ничего конкретного
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Вот ответ от госуслуг
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
6 апреля 2023 г.
То есть второй раз анкету заполнял человек, который предоставляет эти услуги, причем в самом ВЦ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
1 марта 2024 г.
На госуслугах нет информации про электронную визу. Только для обычных. Поэтому и не получается.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ